民声在线封面
民声在线
民声在线 主贴:902 | 回贴:12753
听民声、汇民意、网民情、解民忧,中共潢川县委宣传部网信办和潢川在线合作共建的“民声在线”期待您的建言献策。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

4849/7
刚刚解除隔离,我已经回到家了。确又告知我还要继续隔离7天?期间因为混检异常了半夜给我叫醒重新复核,发现没有问题就应该没事了吧。现在确又叫我继续隔离?这...
11-30
12-06
4392/7
现在从北京坐车回家需要隔离不,如果隔离是居家隔离吗,核酸每天都做...
ss
11-29
12-05
3685/9
快过年了,今天看了下火车票居然到潢川站的火车都没有了。乡亲们过年怎么回?过年潢川火车站会开通吗?大家说说想法?...
8500/18
新农合报销,两年了报了钱不给,怎么办,有懂的嘛,支支招...
11-22
12-04
5682/8
蔡氏河社区(清风广场)常态化核酸检测窗口。上班时间写得7:30——10:00,13:00——16:00今天23号,早上9:10去,又没有人。全民核酸的...
8038/14
受疫情影响,幼儿园这两个月几乎没上课,想问一下学费怎么算?而且俺女因为她个人身体原因,这两个月才上了一个星期就停课了,这到21号才开学,相当于两个月没...
11-12
12-03
7223/6
诸位老乡,请问哪位知道不动产登记中心的客服电话?求助万能的网友告诉我一次,谢谢了!...
08-31
12-03
2086/1
下这么大的雨,为了完成任务,师傅的操作也是绝了...
下这么大的雨,为了完成任务,师傅的操作也是绝了
3020/1
这两天叫的泼河山泉桶装水好大一股消毒水味,还能喝吗?有没有人也是这种情况...
4640/11
家人们家里住的是小区在二楼基本每天吃完饭一点多楼下就很吵要么小孩子玩车车滑的很响或者追逐打闹要么是大妈大婶在楼下聊天想睡午觉都没法睡这咋整想知道能不能...
11-21
12-01
4212/5
现在郑州回潢川大学生要居家隔离几天啊?...
11-22
12-01
2809/1
月底学校放假了,大巴还通罗山吗?...
4799/8
有没有哪位好心大佬说下,现在自己开车能去淮滨吗?有急事,麻烦知道的说下,谢谢...
4785/8
请问一下,潢川的老乡潢川伤情鉴定所在哪里?或者可以提供一个电话号码给我也可以,谢谢...
11-01
11-24
2388/3
请问潢川自来水公司的水费多少钱一吨?谢谢大家...
1729/2
谁知道潢川县棉纺厂社区的负责人电话,或者社区微信群...
1906/7
下午几点开门,跑了两个点都没开门...
现在核酸检测便民点啥时间开门检测啊?
1457/2
洛阳返潢川需不需要隔离,能不能出火车站,潢川现在有没有封...
上一页 1...910111213...46下一页
版主信息 申请版主
民声在线管理服务
通过以下方式关注本版块