民声在线封面
民声在线
民声在线 主贴:901 | 回贴:12747
听民声、汇民意、网民情、解民忧,中共潢川县委宣传部网信办和潢川在线合作共建的“民声在线”期待您的建言献策。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

7197/5
最近天气炎热,用水量剧增,潢川还有很多老小区,四楼以上的,水压太低,六楼基本没水,严重影响生活,希望自来水公司根据天气用水量剧增情况,给自来水增压。...
10790/11
潢川的洒水车很奇葩,晴天洒水还可以理解,但是下雨天他为什么还要洒水呢?下雨天路面本来湿滑,再洒水更滑。更可恶的是下雪天他还洒水,有好几次看到有因为洒水...
6271/4
想问下,建业云境二期的期房靠谱吗,可以买吗,还有他们的物业安鑫物业怎么样,是不是黑心物业...
08-13
08-26
10323/10
16:44 af5G017 活着 金诚房地产,大家跟它做生意注意点 我是奥林匹克房主卖房,2023年8月11,他们业务员打电话给我说有人买房我们确定好...
??
08-18
08-21
3146/2
现在做生意都这么难了嘛!有些人恶意造谣诋毁别人的名声,金城房产愿意帮你垫资20万去解押还银行贷款,别人也要看你的征信吧,一个没有信用的人,别人敢把钱轻...
08-19
08-21
2413/2
请问,弋阳办事处的退役军人优待证去年登记了一下,今年怎么还没有发下来?...
2592/1
我想问问政府医保卡里还有一百左右,看病就报不了?为什么年底清零?...
6340/7
自来水公司的领导们: 你们提供的自来水,水压太低,我们居住的机场新区五楼六楼,每天早上起来6:00~8:00没水,中午11:00~3:00没水,下午7...
12-11
08-16
5024/5
潢川县自来水公司领导们能不能把北城的水压调大点,过年北城的五楼以上就没水,大春节的初一、初二斗供水不足给居民带来很大不便,是想让没有二次供水的五楼以上...
致自来水公司的领导们
2277/8
请问你们有谁能给我介绍个潢川的律师吗?感谢了...
08-11
08-14
1231/1
传统文化艺术手工装裱...
手工装裱手工装裱手工装裱
6648/11
潢川世博二期地下车库排涝管道被开发商破坏割下买废铁!希望有关部门能够重视起来!...
潢川世博二期地下车库排涝管道被开发商破坏割下买废铁!希望有关部门能够重视起来!潢川世博二期地下车库排涝管道被开发商破坏割下买废铁!希望有关部门能够重视起来!潢川世博二期地下车库排涝管道被开发商破坏割下买废铁!希望有关部门能够重视起来!
1804/4
请问各位父老乡亲们,潢川县住建局的电话是多少呀?各种百度,114查号台给的电话全都不对,一直都是没有人接的状态,要么就是无法接通。...
请问各位父老乡亲们,潢川县住建局的电话是多少呀?各种百度,114查号台给的电话全都不对,一直都是没有
2488/3
开发区检测线十字路口的行人灯不亮有一段时间了,每次过马路时看到四面八方来来往往的各种车辆不知道该如何是好,只能诚惶诚恐地见缝插针躲过那些车辆。...
07-29
08-07
3187/3
一中录取分数线多少啊...
4518/5
潢川县哪有教做千层饼的。想学。...
1979/4
有哪位大神知道潢川县城哪里有修雨伞的,请告诉我一声,谢谢!电话18238278946...
1499/3
最近天气炎热,用水量剧增,潢川还有很多老小区,四楼以上的,水压太低,六楼基本没水,严重影响生活,希望自来水公司根据天气用水量剧增情况,给自来水增压。...
827/4
现在想在潢川县城找个修伞的,好像是一件很难的事!...
上一页 1...34567...46下一页
版主信息 申请版主
民声在线管理服务
通过以下方式关注本版块