娱乐八卦封面
娱乐八卦
娱乐八卦 今日:1 | 主题:28812 | 贴数:158150
精品的图片引人愉悦,愿在这里把所见的精品图片与你共享。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

2651/8
觉的好,给个赞!谢谢!!!...
觉的好,给个赞!谢谢!!!
1406/3
无聊今日新帖新回复
????????????????????????????????????????????????????????????????????...
无聊
6709/21
今天和女友开车去商场闲逛,逛了一圈吃了个饭就打车回家了。就在快到家的时候女朋友突然瞪大双眼看着我说“咱有东西忘在商场了”我忽然反应过来,“擦,就是哎!...
05-13
06:22
21577/61
假如结婚证有效期为五年,到期了你还会续约吗?...
路过的请留言
05-11
22:48
7492/21
如果“一妻多夫”还存在,身为女孩子的你们会怎么选?我们知道中国由一妻多夫发展到一妻一夫,再到后来漫长的一夫多妻制社会,经历的时间是很久远的。估计也没多...
你怎么看待“一妻多夫”?女生的回答太直接,旁边的男友却尴尬了你怎么看待“一妻多夫”?女生的回答太直接,旁边的男友却尴尬了你怎么看待“一妻多夫”?女生的回答太直接,旁边的男友却尴尬了
6079/15
现在随着社会的发展,离婚早就不是一件什么稀奇的新鲜事情了。在这个快节奏的生活和时代,和另一半的生活中发生了不可调和的问题或者是没办法解决矛盾的时候,往...
二婚妻子不让碰,丈夫怒提离婚,称:别人用过的我不稀罕
05-17
19:37
2840/14
个个都在期待520的到来。其实,520的意思就是5分钟的感情,2个人的事儿,最后都等于0520是假的只有502才是真的,一滴永固,三秒即可,永不分离,...
个个都在期待520的到来。其实,520的意思就是5分钟的感情,2个人的事儿,最后都等于0520是假个个都在期待520的到来。其实,520的意思就是5分钟的感情,2个人的事儿,最后都等于0520是假
12:36
14:55
1813/5
那些发转账记录给女朋友的别发了几百几千有什么意思我不是不转是额度不够苦恼...
那些发转账记录给女朋友的别发了几百几千有什么意思我不是不转是额度不够苦恼
4944/22
你有没有想过,当你走进一家名牌店,店员用一种“你根本买不起”的轻蔑眼神扫了你一眼,然后懒得接待你。其实只是他们的一种“激将销售法”,目的就是为了让你产...
3656/8
尴尬了不是新回复
三年级那会班上来了新女生,老师特意安排她坐我旁边。我为了增加她对我的好感,一直跟她讲数学老师多凶残多变T。她突然站了起来,指着我对老师说:“爸爸,他一...
2977/5
每日一笑新回复
[IMG]http://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/21.gif/>
每日一笑每日一笑每日一笑
05-19
10:39
2713/10
天上果然掉馅饼来今日新帖新回复
...
天上果然掉馅饼来
5943/13
著名主持人白岩松曾这样说:“我觉得中国什么样,河南就是什么样大家都应该会感受到这块土地曾经为这个民族作过什么我很骄傲那一次替河南人说话”有网友表示多说...
您抛弃了我们,我们也自然会离开你(爱奇艺歧视事件)您抛弃了我们,我们也自然会离开你(爱奇艺歧视事件)您抛弃了我们,我们也自然会离开你(爱奇艺歧视事件)
05-15
05:50
2858/4
上联:您找我报价时,就像报警一样,越快越好。下联:我等您考虑时,好像破案一样,遥遥无期。横批:生意难做...
3013/8
相亲今日新帖新回复
由于家里穷,还是单身。一哥们给介绍了一个,老妈陪着去看了看挺满意的。回到家,老妈问:“儿子,觉得那姑娘咋样?”“还可以,就是有点胖了。”老妈听了,语重...
相亲
19:11
20:36
3560/18
开心一刻新回复
半夜,我终于忍不住把身边的老公推醒了,他迷迷糊糊地问:“你不睡觉,折腾啥?”我嘿嘿地笑:“睡不着。”他揉揉眼又问:“咋啦?失眠了?”我不好意思地说:“...
05-13
11:07
3754/16
老婆:老公,你出差寂寞了,可以去约!!老公:我要真约了,你肯定打死我!老婆:嗯,肯定打死你!老公:唉,女人真是口是心非!!!老婆:没口是心非啊?让你约...
05-13
05:13
18860/47
假如新回复 1 2
假如十年前和女朋友分手了十年后我们有了各自的家庭但是这十年的时间内我们没有任何联系十年后我们有一天在人群中相遇我们是当陌生人呢还是重新捡起当做朋友呢...
2924/6
最尴尬的对话哈哈今日新帖新回复
有一天,我和老妈一起看电视,一时兴起问了一句:“妈,你觉得我帅吗?”老妈把眼睛从电视上移开,一脸严肃地看着我,叹了一口气,说:“我觉得这辈子,最对不起...
最尴尬的对话哈哈
2777/5
21023/35
结婚当天只能穿长袖长裤吗?...
05-11
14:07
1380/2
母亲节到了,不要问你妈妈想要什么↓她想要↓我这样的女婿...
4085/23
我到水果店买西瓜,我问:“老板,你这西瓜甜吗?”老板:“甜的我都舍不得卖!”一听这话,我就立马买了一个。回家切开一尝,一点也不甜,我回去找水果店老板理...
05-12
09:57
2212/5
1743/3
05-12
08:14
2318/11
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲...
05-12
00:33
2349/9
有点意思新回复
一女子问:大师,我长得这么漂亮,每年情人节都被一群男人死缠着送礼物,我又很难拒绝别人,我该怎么办呢?大师默默地从池塘里掬起一瓢水泼在女子的头上。女子怒...
05-12
00:32
2123/9
开心一笑新回复
婚礼上,新郎:其实我在爱上你后,还爱过很多人。。。台下一片哗然,新娘也惊呆了。看到这情景,新郎满意的继续说:很多人,包括你的父母,你家人,你的朋友。。...
开心一笑
05-12
00:32
1923/3
喜剧动画《彼得兔》今日新帖新回复
...

上一页

12345...961下一页
版主信息 申请版主
理智的疯狂
通过以下方式关注本群体
最近加入本版会员
  • Ai小喻~京牌背户车15010187161
  • 小情绪へ゜
  • youbing.wang
  •  darker
  • 是时候睡觉了
  • 祁啪
  • 锡市人
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布