论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• guest2818727
楼主回复
  • 阅读:12413
  • 回复:53
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位网友大家好:

首先感谢各位网友们对“辣哆辣”的关心与厚爱。本店于十二月一号试营业以来,一直秉着正宗的川渝口味、良好的用餐环境、舒适的就餐体验。尽我们最大努力让所有消费者都能带着期待而来,满意而归。

但是由于本店刚刚试营业,在经营和管理上还处于摸索阶段,店内的服务确实没有做到尽善尽美,在这里也希望各位网友能给我们多一点时间,多一点建议,我们会更好的成长。

下面关于网友“晴天”十二月四号在潢川在线论坛发帖对我们提出了中肯的批评,对此我们表示虚心接受,并诚挚感谢此网友的热情激励。同时作出以下详细说明:

1、该网友在进店消费之前打电话咨询砍价菜品是否可以使用(我们提倡这种做法,可以避免顾客等太久),在得到我们工作人员确定回复之后,该网友表示会在7点进店兑换。但是由于当时是用餐高峰期,该网友又提前到店半小时,因此我们的菜品还在准备期间。在该网友等候期间同时还有其他人员进店点麻辣烫,因麻辣烫制作起来比干锅要快很多,所以造成了该网友的误解。对此我们深表歉意,希望能得到大家的谅解,并欢迎该网友“晴天”能进店重新兑换砍价菜品。

2、关于该网友上传的美团评论图——并不是我们的店铺。
  因本店于12月1日刚刚试营业,还未进驻“美团” ,所以该网友所上传的美团评论并不是我们的店铺。同时也希望网友认清本店名称“辣哆辣”,地址:鑫地花园德克士隔壁。并非宁西路的“辣哆辣麻辣汤”。

我们主要经营麻辣香锅、干锅和一些特色小吃,麻辣烫只是我们经营范围的一部分。店是加盟品牌,在全国各地都有分店,口味经得起大众品尝。店里刚刚开业,一切都没有步入正轨,我们也是在慢慢学习进步,感谢网友提出的意见,是我们的问题我们也会改正,希望您下次来店的时候能给您一个更好的体验,也欢迎其他顾客跟我们提更多好的建议,我们一定会越做越好。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

•          m
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家这态度不错,作为不明真相的吃瓜群众觉得能接受顾客的意见是好事,希望你们越做越好
guest2818727
guest2818727: 谢谢理解
2016-12-05 17:31:18 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面对网友发帖质疑,能第一时间给出公开的解释说明,就凭这种态度也值得点赞。
guest2818727: 谢谢理解
2016-12-05 17:31:33 回复

• 郭凡达
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点做了“上帝”的赶脚
guest8149888
guest8149888: 顾客就是上帝啊
2016-12-05 17:14:06 回复

• 蝴蝶自来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个帖子都看了,怎么说呢。网友吃饭等时间等长了,发点牢骚能理解。  商家生意好,忙起来有些疏忽也能理解。  就是竟然还有一家毫无关系的店也躺枪了....
guest2818727: 谢谢理解,我们也是无奈才连累了一个无辜店家
2016-12-05 17:32:20 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大王我反对这门亲事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这斗是抗二蛋,别拿试营业找借口,没做好就大方承认大家也能原谅!总归一点,你总有做的不到位的地方!让别人不满意了,别人才说的!当然做为花钱的一方顾客挑点也正常!
guest2818727: 确实是我们做的不好,人太多刚开业是没做好,以后会慢慢改进
2016-12-05 17:33:10 回复
狗穿衣裳,人漏肉
  • 白白白白白菇凉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 酒足饭饱勾二嫂
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别扯那些没用的,别人帮你转发那么多朋友圈才砍到,并且还是给钱去消费,就要有先来后到况且我们并没有提前谢谢,你凭什么让别人六点去的等到七点,紧着别人的做让我们看着坐那里等个把小时,看着后来的都吃完了走了,就是这个态度做生意?歇菜吧你
end。
end。: 站在旁观者的角度上说,潢川生意好的地方吃饭等个半个多小时不是很正常,所以就不要撕了,各执一词也没意思,谁让你不按约定时间去呢
2016-12-05 16:43:45 回复
guest2818727: 我也是想真诚的道歉,让您等太久了十分抱歉
2016-12-05 17:34:07 回复
酒足饭饱勾二嫂
酒足饭饱勾二嫂: 你真扯,你如果捏照事实非要把我预约六点的说成七点,那么我就要说难听的了,你敢当大家的面赌咒吗?换个人当面就骂你了,还有脸?拿钱去吃饭还受你那个气,呵呵,去你店里吃饭真瞎
2016-12-05 22:37:22 回复
仙剑v李逍遥
仙剑v李逍遥: 作为一个旁观者,都有些看不下去了,层主这不依不饶的态度,可见人品素质确实一般,人家店家都专贴道歉了。看来谁对谁错真的很难说了
2016-12-05 23:52:22 回复
念^0^念~ ~
念^0^念~ ~: 得饶人处且饶人,层主
2016-12-07 13:40:00 回复
我的梦想不在是骑马高歌闯天涯,而是再晚我也得回家!
  • 三岁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么当时不解决, 事后顾客发帖 ,才出来做这些表面工作 ,这样的店家也是呵呵了
guest2818727: 有脾气的时候可能双方说话都不友善,我们也希望当时可以解决
2016-12-05 17:35:01 回复
  • 肆无忌惮的殇有多伤
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信宣传砍价了,去店里消费等了一个多小时,一直不上菜,先给别人上菜,这就是所谓的商家,难道进店消费还要分人吗?这也配做服务
  •  
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信砍价是你们店家搞出来的活动 人家顾客帮你们点赞帮你们宣传 你店家就这样对待顾客 .顾客当然会生气 ……
  • 任它奚落。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信帮你们宣传,宣传完了就这样对待我们,这就是你们对待顾客的当时吗
任它奚落。
任它奚落。: 这就是你们对待顾客的方式吗
2016-12-05 16:33:54 回复
  • 姓李的胖子。
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想请问一下,你的脸呢?怎么能说不要就不要了呢?
  • 平头哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晴天小伙子舆论做的不到位啊,注册那么多小号,不专业,难道是另一家?

 
 : 只是为晴天打抱不平好吗? 请问这位网友你才是店家小号吧!!!
2016-12-05 17:18:45 回复
平头哥
平头哥: 回复  :我也希望我是
2016-12-05 17:37:58 回复
仙剑v李逍遥
仙剑v李逍遥: 暴击。。不说还真没发现,都是12月5号新注册的号。看来晴天确实人品有问题
2016-12-05 23:54:15 回复
仙剑v李逍遥
仙剑v李逍遥: 而且都是“来自Android客户端”,明显是一个人的作品
2016-12-05 23:55:41 回复
思科Mr.李
思科Mr.李: 回复  :我想我也是晴天小号、哈哈!我敢肯定楼主绝对是店家小号、说这样的话!人家晴天一开始就没有攻击商家的菜品问题、人家只是提出来商家的服务态度问题。这么简单的一件事、商家给服务员多上上课就好了。餐饮业服务态度最重要老板这个都不懂么?
2016-12-05 23:59:57 回复
还有1条回复,点击查看
  • 小蜗牛い
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种店家怎么遍地都是,都转钱眼去了,同样都是顾客,只不过帮你宣传优惠了点,店家连先来后到都不懂吗,趁早关门
  • 阳光
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不信你们了
  •     一身月华
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改天去尝尝,味道怎么样
  • 萤火虫
潢川志愿者论坛在职版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店家态度中肯,值得表扬,改天去尝尝。
  • 孟孟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好热闹,我要去尝尝
  • Tbbb
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒作成功,我决定明天去试试是真是假!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布