论坛广播台
广播台右侧结束

• (?????)刘智慧
楼主回复
  • 阅读:14980
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-01-01
事件发生地点:潢川县人民医院
事件描述:

就在刚刚  我从迎宾路阿信宾馆上车到人民医院下车  总共八块钱   我给了出租车师傅二十元    他找了半天   还不开车内灯   我因为急着去医院   急着下车   所以就没问   他给了我钱以后   我摸着不太对    下车对着光一看   假的   当时他很快就跑到前面去了   已经看不见车牌号了  印象中是个头发有点不修边幅の   因为只看见个后脑勺     虽然钱不多   但是很气啊   新年第一天就送我个这么大??礼物    而且还是在我感冒的情况下    拜托你们  一定要发出来  给大家看   让大家多长个心眼  特别是女生

• 你是人间腊月天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
……
最是人间留不住

• 你是人间腊月天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
说个我昨天夜里的吧。从钱柜上的车,我要去啤酒厂,但先送女朋友回火车站转盘东一百米的地方,桥头限行,就从京九绕的,这个正常。女朋友下车我让他调头直接从啤酒厂那条路下去我直接就到啤酒厂了,他装没听见,直接开着从检车线绕回的啤酒厂,我也不说什么了。到地方我让停车,那时候我扫了一眼计价器是十七块多,他看快跳表了愣是又滑了十多米,然后表跳到了二十一块多才停车,我当时就有点火了,但我还是没说什么,给他一百的找了七十五不找了。我问还有呢?他说就二十五,说他们一般去火车站就二十。我他妈当时就火了,你绕路我忍了,你拖表我也忍了,到最后你还想加价,我他妈真就不惯你了。跟他冲了几句差点没动手。看我急眼了又找了我三块。这就是这些开出租的。
冰心
冰心: 一公里多少钱,从十七块多调到二十一块多这价格有问题
2017-01-02 17:49:15 回复
冰心
冰心: 话说会来,你还赚了,县城到火车站从来不打表的,都是二十。
2017-01-02 17:50:14 回复
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 但是既然是打表就该按表算啊。打多少我就给多少,打三十我也给,但是凭什么还要多收呢。没这道理啊。
2017-01-02 20:42:03 回复
专业贴壁纸壁布壁画
专业贴壁纸壁布壁画: 滴滴打车不会啊笨,还年轻人
2017-01-06 22:33:16 回复
12234: 回复 傅铁蛋:
2017-01-31 03:31:53 回复
最是人间留不住

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布