论坛广播台
广播台右侧结束

• 那夜我没上
楼主回复
  • 阅读:85139
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、8+4套餐

1、转入方式:发KTTC8C4到10086

2、套餐资费介绍

月费合计12元,其中8元套餐包含30分钟本地主叫国内通话,赠送来电显示,在全国接听电话免费;其中4元促销包优惠,每月4元送30分本地主叫国内通话和30M省内流量,4元促销包以12个月为1个优惠周期,若下个周期优惠赠送调整,将提前短信告知。转出套餐,4元促销包优惠取消,该促销流量享受“结转至次月”优惠。2、超过套餐包含通话时长后:直接拨打国内电话0.19元/分钟。3、超出套餐包含流量后:超出套餐后先按照0.29元/MB计费,当费用达到10元时,可免费使用流量至100M,当费用达到60元时,可免费使用流量至1G。再次超出后,按同样规则以此类推。4、短信费:发送国内短信0.1元/条;接收免费(不含梦网信息)。5、以上内容不含港澳台地区资费。

3、4元促销包取消方法:

在河南移动营业厅客户端登录,在首页,已开业务,增值|梦网业务,找到4元促销包,点击“退订”即可。

二、8+1套餐

1、转入方式:发送4345到10086

2、套餐资费介绍

月费合计9元,其中8元套餐包含30分钟本地主叫国内通话,赠送来电显示,在全国接听电话免费;其中1元促销包优惠,每月1元送30M省内流量,1元促销包以12个月为1个优惠周期,若下个周期优惠赠送调整,将提前短信告知。转出套餐,1元促销包优惠取消,该促销流量享受“结转至次月”优惠。2、超过套餐包含通话时长后:直接拨打国内电话0.19元/分钟。3、超出套餐包含流量后:超出套餐后先按照0.29元/MB计费,当费用达到10元时,可免费使用流量至100M,当费用达到60元时,可免费使用流量至1G。再次超出后,按同样规则以此类推。4、短信费:发送国内短信0.1元/条;接收免费(不含梦网信息)。5、以上内容不含港澳台地区资费。

这个套餐的1元促销包不知道能不能取消,我没有试。不过应该和8+4套餐差不多,可以退订。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两种套餐的区别就是8+4套餐比8+1套餐多了3元30分钟本地拨打国内通话。选一个适合自己的套餐就好。

我是信阳移动动感地带18元套餐,办理8+4套餐成功,也成功退订了4元促销包。

应该和手机号带不带4没关系。我的就没带4,直接发代码到10086,立即生效了。

可能和当前在用套餐、手机号归属地有关。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
根据微友的反映情况,统计了一下:

可以办理8+4套餐的城市:郑州,洛阳,信阳,安阳,南阳,三门峡,鹤壁。

可以办理8+1套餐的城市:新乡,濮阳,周口,驻马店。

两个套餐都不能办理的城市:平顶山,商丘,许昌,焦作,济源。

开封,漯河等地市未知

• 物以类聚、人以群分
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动公司要生气了,这咋能公开了!
只能看不能说

• 来自星星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通信这块肥肉早晚被吃掉
穷者独善其身,达着兼济天下

• 苦丁茶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是真的?
????

• 苦丁茶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
移动公司很讨厌的,总打电话说什么免费业务,说了不开飞让开,结果是收费的,而且三个月不能取消。晕死
????
  • 暖暖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真假啊?
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 苦丁茶
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不都是最低38吗?开通这个以后还收那38吗?
????
  • 舍得
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人早就取消移动业务了。
奋斗就是幸福
  • 富家女
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道