论坛广播台
广播台右侧结束

• 日出东方
楼主回复
  • 阅读:14047
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年关,政府出台各大广场和中小学操场都尽力为在外奔波一年回到家乡的百姓出行停车提供方便,而中原银行却指使三位保安把住偌大的广场不准许百姓停车,甚至交警规划的停车位他们也不准许有人停车,理由是妨碍他们做生意,而且毫不知耻的说门口的道路广场都是他家的,真是可笑,一个大厅都看不见几个客户,怪不得有闲功夫出来管这事,可见这个中原银行的主管心理是多么狭隘,再说百姓也不会把车堵在你家门口?你们这么做没感觉很霸道?一个心中不为百姓着想的银行还能是什么好鸟?提醒潢川广大百姓,尤其是年纪大的,千万要注意不要听他们忽悠购买他们门头天天宣传的什么理财产品,无外乎就是股票基金保险什么的,记住那个不是存款单,没有任何保障哪怕它是银行,小心翻脸不认账,存款和理财产品的区别是,存款你可以随时支取,有利息。但如果银行理财产品出现本金亏、收益不达标、理财变保险等情况,不属于银行经营问题,这种情况下,存款条例对理财产品无法提供保障。银行代售理财产品出现兑付危机、资金亏损时,银行通常会代售大量、、保险、等理财产品,如果此类产品出现兑付危机或是资金亏损,存款保险条例也是保不了的。也就是说你购买的理财产品只不过被他们拿去购买基金,股票,一旦亏损,你会血本无归。银行是不买你账的。
来自手机版

• 日出东方
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也就年前这两天百姓进城,做为一个银行都没有容忍力,还如何能搞好业务?过完年你想老百姓车停你门口都不会。

• 无论我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种银行迟早倒闭。
嘿嘿

• 陈皮皮
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 太保盛世
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原银行在哪
只要思想不滑坡,办法总比困难多!
  • 自由自在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用他的ATM机查余额,其他的啥都不干
  • 天天蓝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小银行从来斗不可信
  • 付全志
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位热心的网友,首先感谢您对中原银行服务的关注与监督。临近年关,因我们中原银行与西亚超市正对面,每天来往停靠的车辆众多,给周边路段带来严重拥堵,严重影响了前来我行办理业务的群众,同时也影响运钞车辆进出,为此我们近期在不影响业务办理的前提下对门前部分的停车位进行了管制。现在年关接近尾声,我们已经安排保安停止对门前停车位的管制,在不影响本行正常办理业务次序的前提下放开,同时也希望广大群众能够提高意识,尽量减少小汽车行驶,倡导绿色环保出行,从而减少交通拥堵和中心城区停车难问题。最后,再次感谢您对中原银行的关心和支持,祝您新年快乐,万事如意。中原银行联系电话13937679856
无论我
无论我: 试问门前的人行道是属于城市公共区域还是你个人所有? 你租的仅仅是里面的门面,谁给你的权利在人行道上安装地锁?又是谁给你的权利安排保安进行停车位管制?
2017-01-26 22:11:41 回复
wushen
wushen: 回复 石上流音:你去问公用事业局
2017-01-26 22:15:48 回复
爱德华gdsj12p
爱德华gdsj12p: 还在不影响你业务的前提下放,你他妈当人行道是你家大院啊???你说开放就开放??真就没有人管管这些土匪吗?
2017-01-26 23:50:59 回复
豫潢小百姓
豫潢小百姓: 回复 石上流音:
2017-01-27 06:03:12 回复
与狼共舞
与狼共舞: 你这样自私,也不要解释,以后没人在你哪放钱,明天我就把我的23万取出来,
2017-01-28 06:08:10 回复
还有2条回复,点击查看
  • 无论我
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的意思是公共事业局给他的权利在人行道上安装地锁?
嘿嘿
  • 朦胧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是潢川的特色!哎!
同城交友
  • 新潢视点
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试问门前的人行道是属于城市公共区域还是你个人所有? 你租的仅仅是里面的门面,谁给你的权利在人行道上安装地锁?又是谁给你的权利安排保安进行停车位管制?

• 顿悟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原银行服务很好,我们工资就从这里发,服务周到细致,每次我都很满意的
疯疯癫癫的
疯疯癫癫的: 是的,很好。每次发工资都2天后才到账。
2017-01-27 23:21:39 回复
  • 无论我
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼主发的帖子,让我非常愤怒,原因是因为去年我妈在盐业市场对面的中原银行存款。结果却拿回一张保险单(他们称理财产品),在我的追问下,我妈才明白被他们银行的工作人员忽悠了,最后去银行费半天劲才将钱拿回来。 从此之后,我们一家在也没有去过这家银行。还有一次我骑电动车去西亚买东西,因为西亚门口车子都停满了,就想把车停到对面去。 结果刚到对面中原银行,保安就上来了,问我是不是去银行办理业务的,如果不是就不能停在这。当时我那个气啊,就跟保安理论,人行道什么时候成了你中原银行家的了?   不过最终因为时间问题我还是妥协了,骑着车子走了。今天看到楼主和我类似的经历,真是气不打一处来,在此提醒大家,小银行真不靠谱。
嘿嘿
  • 渔乐生活
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这样的事情确实很生气,说难听点就是zf不发文你也应该主动的把停车位释放出来,而不是占着茅坑不拉屎,小肚鸡肠自私自利永远干不了大事
渔悦,鱼乐人生!
  • 胡来的左手
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家银行的服务真的很垃圾,里面的柜员个个摆着脸跟都欠他们钱似的。照这样下去迟早关门
一柱青天
2017-01-29 15:20:22 回复
  • A柠檬 
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前还打算在他们那里办张卡的,看到大家的留言看来还是算了。
  • 日出东方
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整儿一私有银行,上不了台面。看主管人品就知道了。从来没见过哪个行像他们居然说门面外边都是他家的。太可笑了。敢情他们行顾保安就是为了看门口的。不是保平安的。
  • 日出东方
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么可笑的回复?他们根本没有意识到自己问题出在何处!只是一味的说老百姓不该不绿色出行,挡住了它家的运钞车,挡住了它家生意?请问其他行有没有你们这么霸道?你们去看看别的行哪个门面前不都车满为患,老百姓该怎么办理依然办理业务?反而你们行,天天就知道搞理财产品,客户呢?到没有几个,还好意思说挡住你家生意?你先搞清楚你租门面,有没有租除门面以外的公共设施?
  • 爱德华gdsj12p
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人行道不是你们家大院,需要特别提醒中原银行的高管们。
  • guest3647434
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过年了,人多、车多丶开门做生意都不易,人家银行花几千万买的门面,你去对面西亚把车放在他门口,影响去他银行办业务的车辆,叫谁会乐意将心比心。
  • 豫潢小百姓
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土匪加流氓
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布