论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 光州知府
楼主回复
  • 阅读:36220
  • 回复:75
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

恩将仇报,挖我祖坟,天理不容

我是河南省信阳市固始县段集镇青峰村小湾队村民,叫金培全,出生于1961年8月,我母亲去年12月初因病去世,葬于自家祖宅地附近,金X凤却仗势欺人,想霸占这块地,竟然在今年正月初四,金X凤夫妻俩和正坐月子的媳妇刨我家祖坟。我家对他家恩情深重,他却恩将仇报,天理难容!
  细数大恩如下:?
       大恩一:当事人金X凤不慎从烟囱上摔下来,致小便出血,当时因为没有车,我们弟兄几个抬了大约50里山路到赵岗才找到车把他送到医院救治,我却忙的滴水未尽,浑身冒冷汗,只盼救他。
       大恩二:当事人金X凤儿子金X军得病,已没了呼吸,我急忙赶去,人工呼吸救醒他,可谓又是一命,如今却不念旧恩,欺人太甚!
       大恩三:当事人金X凤当年盖房子,路窄材料送不上去,说用我家的地修路,我也是毫不犹豫的答应了,没有要他一寸土地,现在却想霸占我家的地!
       大恩四:当事人金X凤妻子熊X芳生女儿时,因无人照料,我老母亲不辞辛劳,尽心尽力地照顾她,帮大人小孩洗血衣服,尿布……可怜老人家善良了一辈子,却没得到好报,都入土了还不得安宁,金X凤家祖祖辈辈占便宜惯了,还企图占有老母亲安葬之处。
       试问这世间好人还能做吗?如今却仍逍遥法外,人间正义何在?挖我祖坟,月子里的媳妇儿都挖,就不怕招报应吗?只是我势单力薄,斗不过他家,只能寄希望于媒体网络,借助法律武器,希望广大网友老乡们帮我顶顶,出出主意!在此谢过!

• 迷途的羔羊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没办法!
光州知府
光州知府: 只要看帖了就感谢!
2017-02-02 07:44:37 回复

• 迷途的羔羊
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
太严重啦!
光州知府
光州知府: 谢谢评论!
2017-02-04 10:18:31 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆