论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑一笑
楼主回复
  • 阅读:9855
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于2.16号楼主“我的人生”和“幸福的小日子”(下文简称甲乙)发布的帖子,我今天在此澄清一下(因为找不到楼主本人)。
  首先,甲乙所发步的内容纯属虚构,把不存在的事情虚拟描述,恶意诽谤!我在得知此帖之后,把2.16号前安装灯饰的客户都查了一下,没有跟我争吵的,只有一个客户有点小问题,随后我联系到他本人,他说没有的事儿,他不玩这个。不知是真是假,请看下文
  其次,由于这个帖子的点击量过高,对我的影响非常大,我的亲戚朋友都知道了,就连我知道这个事情都是我朋友截图发给我看的!我真的很生气,前年年底开的店,一直都是诚信待客,去年生意刚走上正轨,怎么会出这样的事儿?!我就去潢川在线找了管理人员查找甲乙的联系方式,当然他们不会随便透露别人的私人信息。让我去公安机关立案,我去了,又被告知构不成刑事案件,然后被推去网监大队,去了人家又让去法院起诉,他们只是协助办案,然后我又去了法院……
  最后,我要说的是甲乙居然在昨天3.1号下午主动联系潢川在线工作人员把他们的帖子全部删了!!!我是在62.28号去的潢川在线,他们说私信甲乙,我没同意,我必须要通过法律途径来解决此事,我要让他们承担责任!所以,今天去了法院就结尾了,因为一系列的证据都不好找了,帖子没有了  律师也劝我说算了,不要查了。但是我不甘心,我这么辛苦的经营这家灯店,居然被有心之人这么诽谤,难道真的是同行嘛?!这么做至于嘛?!就这么见不得别人生意好了?!
  如果哪位朋友能帮忙查到甲乙的信息,愿意告诉我的我必重谢!不为什么,就想知道是谁,这么无耻!!!
  我的联系方式13253806702,方便的话到我店里去也行,弋阳路华夏花城华夏灯饰城店

• 处处动仁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警
笑一笑
笑一笑: 没用,我去了,构不成刑事案件不给立案的??
2017-03-03 12:03:55 回复
那年时光
那年时光: 回复 笑一笑:法院也不会受理,结果就是徒劳无功
2017-03-03 16:44:41 回复
被动奋斗,主动迷茫

• 暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 幸福人生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点开名人堂,排名第一人发的帖子,我被潢川男人骗惨了,里面有他留的电话,只不过网名改了。
笑一笑
笑一笑: 非常感谢,我先去找找看
2017-03-03 12:23:16 回复
大米哥@聚源冻库竹酒
大米哥@聚源冻库竹酒: 你咋如此神通广大知道的,,,
2017-03-05 04:29:34 回复
大米哥@聚源冻库竹酒
大米哥@聚源冻库竹酒: 马会儿,大米哥找你聊聊天现在我是排名第一了
2017-03-05 04:55:58 回复
幸福人生
幸福人生: 回复 大米哥@聚源直销冻库:可能是看错了吧,上面三个没注意看,现在是排第六的。
2017-03-06 15:03:43 回复
超越梦想

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劝楼主算了吧,有这较真的劲,可以多卖几台灯了。

• 开心一笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊
认真对待你我的缘分,认真做好每件事,坚持到底就是胜利!
  • 物以类聚、人以群分
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持诚信的人。
只能看不能说
  • 笑一笑
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我去看看,看能不能找的到,他们现在改名了
自己动手,丰衣足食!
  • 笑一笑
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢你
自己动手,丰衣足食!
  • 笑一笑
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不是较真,那个帖子还有我的意向客户,人家看了帖子就不来了,关键我的亲戚朋友都知道了,这对我的名声是多大的伤害啊!真的是欲哭无泪
自己动手,丰衣足食!
  • 没有名字是最好的名字
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主心里苦啊
笑一笑
笑一笑: 谁说不是呢??
2017-03-03 19:22:58 回复
双击666
  • 你是我的谁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主还是算了吧这种小事人家也不会管,你是开店的,太叫真了对你也不好
笑一笑
笑一笑: 唉╯﹏╰能咋办呢??
2017-03-03 19:22:31 回复
  • 你是我的谁
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是算了吧!开店的就别人找麻烦,对你店影响也不好,
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是同行竞争
我行我素
  • 欣晴灯饰
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人头像看起来是真照片,把两个人的头像放到网上悬赏五千,绝对有人会告诉你他们是谁
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
  • 欣晴灯饰
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人头像看起来是真照片,把两个人的头像放到网上悬赏五千,绝对有人会告诉你他们是谁
  • 欣晴灯饰
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雪儿
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己喜欢的事让别人说去
  • 以德服人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川在线绝对能查到,只是不帮你查
俺们村我最帅
  • 王杰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管事情是真的假的,反正你的店是出名了,但是是恶名
笑一笑
笑一笑: 那我也没辙啊??????
2017-03-04 20:41:52 回复
  • 一缕阳光
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意这么难做还有人如此恶意中伤实在不应该。如果是故意诽谤那这是犯罪呀。
笑一笑
笑一笑: 现在我是哑巴吃黄连,有苦说不出的??
2017-03-04 20:42:59 回复
感谢一路有你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布