论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• SPRING
楼主回复
  • 阅读:44751
  • 回复:168
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日闲暇些,到西亚超市闲逛。偶尔看到卖的特产~空心贡面!本想顺便买点,但仔细一看:清一色的 机器面~假面!

哎,都是利益惹的祸啊……

• CNNXHS
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不空心也叫贡面,不是明显骗人的吗?当初进贡给皇帝吃的,是空心的还是实心的?  

请大家解释下  (贡面)  是什么意思。。。 

• 小小
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个确实叫“潢川贡面”不合适啊,你们应该改成“旺鑫挂面”,不说价格,我们仅说潢川贡面普遍认为是手工的,并且是空心的。老百姓不是职业做什么质量认证的,可不管你有没有标注地理标识和是否标注空心。就像不能拿水滑肉冒充潢川糊辣汤是一样的啊。
小小
小小: 旺鑫挂面叫潢川贡面,如果不是楼主说明,我还真没留心。怪不得一直觉得不好吃,以为越做越假呢。还是找熟人去买真正手工制作的。这个基本上送人的比较多,不能让外地人说你们潢川贡面真难吃啊。
2017-04-05 09:14:23 回复

• 渔乐生活
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再也不会买啦!
渔悦,鱼乐人生!

• QQID11131753
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是挂面,,,
销售维修电动车,换电池,家庭切割电焊
  • 月下独酌
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你要被告了
  • 人生如茶
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人家嫩大一个企业,产品肯定要多样化的,这样也能让顾客有更多的选择。再说人家机器和手工价格差别这么大,你买的时候都不想的吗?
昵称没通过验证
昵称没通过验证: 产品多样化不代表以假乱真,更何况用自己经营的牌子,砸自己经营的特产,傻的冒泡,民营,说不出的痛!
2017-03-21 14:02:51 回复
  • 人生如茶
  1. 106楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
品质好不好要吃过才知道,旺鑫机器和手工面我都吃了这么多年了,都很不错的!机器面盐少适合汤水煮,手工面口感细软,煮的时候需少放盐!
昵称没通过验证
昵称没通过验证: 这面得就着良心吃才入味
2017-03-21 13:55:50 回复
  • 风在飞
  1. 105楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想买真的干嘛还买这么便宜的,不知道一分价钱一分货?想吃真的就要多发点钱,贪小便宜怨谁?
  • 风在飞
  1. 104楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想说买到机器面的是不是贪便宜才买的。
  1. 103楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我顶楼主,这事儿也不是被揭露三几次了,我知道带照片的就两次以上了吧,旺鑫早该反思反思,自己养大的孩子,为啥要弄一堆克隆,嗯斗不是正混的牌子,各人靠倒各人
  • 宝的爱,,
  1. 102楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个面确实不好,我做月子我老公在西亚买的,吃了一次都没有吃完!有腊味
  • 有真有假
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是金子总会发光的

真金不怕火炼
都白在这里打嘴官司了
清者自清
  • 河南旺鑫空心贡面
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
q
雪山狐飞
雪山狐飞: 网友对旺鑫和潢川贡面的期许,才有此长贴。旺鑫应该认真考量潢川贡面牌面条,给旺鑫带来的品牌负面影响,李逵和李鬼一块演绎,值得吗?
2017-03-20 23:33:40 回复
  • 有真有假
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
最好的办法是请部分消费者去企业生产、包装宣传看看,证明自己货真价实,不然不能服众。
  • 小安
个人实名认证个人实名认证
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
百度百科上说  潢川贡面 的特征是 条细如丝,中空如管,    百度骗人
雪山狐飞
雪山狐飞: 百度被旺鑫给上了
2017-03-20 23:35:51 回复
  • 有真有假
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
同意92楼观点。
任何人做事不能太过分。
  • 有真有假
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
同意92楼观点。
任何人做事不能太过分。
  • 妮妮
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
信息发展的后果就是手工业的消失,可惜了
  • SPRING
楼主回复
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本不想理会你,你也是个奇葩。你可知道你回复的内容,会给在(风口浪尖)的企业带来什么吗?

从您的评论留言中分析:你是旺鑫食品有限公司的 员工 或 近亲属;
从您的第65楼、第91楼留言中可以看出:旺鑫食品有限公司 用机器面~面条,充当贡面(空心贡面)是有意的,而非无意!非常有理!
(留言摘录:但是有些人就愿意被误导,请问他们真的想被误导吗?他们是替你企业流动的宣传员啊)

请问什么叫模拟?模拟即模仿,或仿造。你仿不出其空心(或带孔)吧?仿不出其口味吧(其劲道且不粘锅)?

一字之差,相差万里。这样的文字游戏最好停止吧!

再说说日本吧,那图片好歹也有个上架机的过程,请问你们的机器面~“贡面”上过架吗?卖面条的还知道多压几道,有劲道、有口感。你们那机器面基本上就一次成型!省事的多。(国内目前的技术,根本达不到那个条件。你这叫喊着国外机器面的口号,做着自己一次成型的机器面 两不搭戏)

虽然价格不贵,可你们注意没?潢川贡面四个字,还赫然在目,商标是你的,但其“贡面”的前面还有两个字~潢川……

还有第58楼网友回复说,潢川特产砸了吗?俗话说:创建一个品牌难、维护她更难。砸了她非常简单!你们这就是想要砸招牌的前奏啊……等彻底被砸碎了,晚了!
心态决定未来
  • 雪铁龙
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
四个字和六个字的意义没上过学都分的清楚,但是有些人就愿意被误导、那全世界也叫不醒你。自己犯下的错总是在别人身上找借口。郁闷
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布