论坛广播台
广播台右侧结束

• 倩碧风
楼主回复
  • 阅读:8787
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个信阳的公司近日来在潢川向老年人行骗,他们以“人生短暂,及时行乐”“今生一定要多走走看看”等理念对年龄大的老年人进行洗脑营销,以组织超低价或者免费出游等方式拉进距离,赢得信任。去年营销向老年人兜售焖烧杯,麦片等,十袋麦片要价2000多。那一次我劝我婆婆千万不要上当,这是传销是骗子,她听了我的话。去年年底这个黄姓骗子又以修建养老院让老人集资,免费居住的理由再次把邪恶的手伸向了老年人!今年他又来到了潢川,向大家集资,安排托游说大家支持,许以相当于月息一毛的利益,再次行骗。

这一次,婆婆意志坚定,我们也无能为力!家里已经争吵多次,希望广大网友能帮帮忙,转发朋友圈!只为了让更多的父母不再被欺骗!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买保健品的专门骗老人,报警抓起来
天行健
天行健: 卖保健品的,笔误
2017-03-12 13:18:42 回复
我行我素

• 富家女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富家女女

• 锦鳞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经转发朋友圈!
  • excel
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也帮你转
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
  • excel
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死骗子
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布