论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 云淡风轻
楼主回复
  • 阅读:4068
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

心里很是压抑又找不到合适的时机发泄,想想还是写出来吧或许这样心情才会好些。
  在深圳漂泊了十年虽然不能说混的怎么样,但也顺顺利利的结婚成家成了外地媳妇有了可爱的宝宝,自从有了宝宝后就一直在潢川老家,父母帮忙照顾孩子老公还在深圳赚钱养家,生活过的不能说是多富有但也温饱不愁,计划着等宝宝再大一点我就可以继续去深圳然后再打拼一段时间把孩子接到深圳去读书,或许是我自己对潢川的教育存在偏见把,一心想把孩子带出去接受大城市的教育总感觉让孩子多开开眼界多长点见识对他的成长是有很大的帮助的。(家住在金太阳旁边别说双语教育了,就是小朋友唱的儿歌也就只听过一首没有换过,还有就是老师对孩子的态度)种种原因吧,反正潢川的幼儿园除了学费可以跟外面拼一下别的也就没有什么可比性了。
    矛盾也就发生在年前,老公跟我商量想回家我想都没想就答应了,想想一个人在外那么久老婆孩子又不在身边偶尔累了发发牢骚也是很正常的何况他的收入还是比较可观的怎么可能回来呢,知道有一天他问我深圳的那些东西怎么办(在深圳那么多年家里该有的电器也差不多都配齐了)我还在打趣的问他你们老板舍得让你走啊,不让走也得走他的回答那么坚决我才相信这是真的不是闹着玩的了,再去劝他什么都听不进去了吵闹都没用了算了,随便吧。不过也还算给自己留了条后路深圳的房子没退真不行还可以去,至少不至于流浪街头。
韵达快递免费上门收件17730838837

• 想飞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说同感
有一颗想要飞翔的心却甘心呆在家里为了一家人的生活打拼

• 念^0^念~ ~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布