论坛广播台
广播台右侧结束

• 遇见我就刮机
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉…潢川怎么做生意的都这样生意火了就飘了?听一个朋友说潢川西关某家大排档以前没火起来的时候很低调我朋友那个星期不去个3.4次捧场老板也很热情,现在生意挺火挣点小钱了牛的不行呵呵……
随遇而安。(原版)
随遇而安。(原版): 你是说,()()美食
2018-09-24 18:45:39 回复
单枪匹马与世界对饮,历经磨难亦不忘初心!
  • 大潢庄小市民
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家的,你排队都买不到
我是一个良民
  • A大漂亮
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当面看钱 不慢人 这话没听过吗。你出门说是假的 人家肯定不承认。你有啥证据人家给你的钱是假的?自己拿去一张假的人家也给你换?照你这样说 人家店不用开了 天天给别人换钱去了
  • 女人似水,男人如泥
个人实名认证个人实名认证
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在消费不只是看产品的质量,服务·态度也很重要,去买过一次,再不也会去第二次
大量销售水泥,有需要可联系13323973839
  • sid15629549203780
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老黑
  • 不知该叫啥
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没办法,谁叫你们嘴巴忍不住,非要去他那里买呢
  • solitude
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还提,上次老婆下午四点多在商贸城买衣服,200块钱也给了,商家也找钱了,然后在店里看别的衣服,十几分钟后老板说我老婆给的假100的。我去了说查监控说没有监控,我说赌咒不,男老板说好女老板不同意,旁边的商家叽叽喳喳的钱是假的。我他妈就火了,是假的,收钱十几分钟了不看钱。要是花假钱还会有在店里呆那么久看别的款式,还不早溜,我说你看钱箱。女老板来句,今天一天就收这两个100的,从那天,那条商贸城我都没让我媳妇去买过,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布