论坛广播台
广播台右侧结束

• 锅炉地暖 环氧地坪漆
楼主回复
  • 阅读:1910
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家中有地暖是种什么样的体验?

先说感受,作为一个长年享受暖气片待遇的人,本以为这就是人间神器了~

直到早些年我来到南方感受了一把地暖........
才发现我当了多年的屌丝啊!

地暖真的是一种享受!

地暖的感受是一种由下而上的,脚底下的热感自下面上蔓延全身,和暖气片的感觉是完全不一样的!如果说暖气片是在你身上加了一层护盾来抵御寒冷,那么地暖真的是让你感觉自己长了四个肾,就是完全不怕冷·

如果是我自己家装了地暖我真的想每天没出息的躺在地板上。。。。——

再来说说装地暖的费用:2万左右(大概100平方)

“寒从脚下起:,热源在地面的采暖方式,使热气从低往高处散发,温暖从脚心开始蔓延至全身,扩散到居室的每个角落。这种脚暧头温的感觉当之无愧地成为目前最舒适的取暖方式。而目前地暖也越来越流行。

水地暖取暖设备根据能源区分,有天然气,电力,热泵等类型,原理都是加热地下管道里的水,通过水散发热量给房间供暖。安装地暖设备时,如果选择热水器品牌越高档,管道铺设密度越大,成本也会相应加大。热泵类设备的价格最贵,但使用成本最低,电力类设备最低,但使用成本最高。市民可以根据家庭情况,选择适合自身的取暖设备。

装地暖还有一个优点,就是可以同时解决生活热水问题,不用另外花钱购买热水器。

• 执念
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用我有生之年,游历四海八荒

• 朦胧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有必要吗?
同城交友

• 雪梨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
本公司经营白酒 红酒 饮料等酒水 欢迎您来咨询。

• 人会变~梦会醒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贵 装不起
昨天是历史 今天是开始 。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布