论坛广播台
广播台右侧结束

• 渊虹
楼主回复
  • 阅读:7918
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和他分手已四年,去年底在一个微信群里加了他的微信,但没有和他聊太多,因为他说他已有女朋友,并准备结婚了。
  当时心里在隐隐作痛,还是假装大度地对他说,祝他们幸福。
  说句网上流行的句子:祝你们幸福是假的,祝你幸福是真的。
  对,我说我有男朋友是假的,事实上和他分手后,我只是有过男朋友而已,甚至有过好几个。但心里始终没有真正把他放下,无论怎么换男朋友都没有用,心里最干净的角落里,总有他的存在,挥之不去。他的影子总会不经意地跳出来,然后像针尖似的在我的心上狠狠地扎几下,所有的新恋情也会无疾而终。
  前段时间出差到他的城市,也是我老家的城市,很多年前我们全家已搬到另一个城市,老家这个城市,我已记不清有多久没有回来过。
  因受台风的影响,雨下个不停,我便在老家多逗留了一天。
  傍晚,我一个人在街边傻站着,望着滴滴嗒嗒的雨滴,心里又思绪万千,这个城市,我和他一起住过,这条街,我曾和他一起牵手走过,而如今,早已物是人非。
  我打电话给一个老友,说我回来了,这个老友也是他的兄弟。老友心照不宣地笑着说:“回来啦?那叫上老战友一起吃个饭呗。”
  我哪有什么老战友?他说的老战友无疑是指我的前男友,因为我前男友曾当过兵。老友知道我们已经分手了,他不好明说,可他也许想猜测一下,我回来是不是想见前男友。
  我呵呵笑了一下,说:“算了吧,老战友未必有空。”
  老友哈哈大笑,说:“怎么会没有空呢?我打电话问问,呆会儿回复你。”他说完就把电话挂了。
  我心里忐忑不安,我是想见他,但是人家已名草有主了,我怎么能见他?见了他之后又该怎么办?说些什么好?我的老友会怎样对他说呢?如果他明说我想见他,那我不是糗大了?
  几分钟后,老友没有打电话来,倒是我的前男友打电话来了,问:“回来了怎么不打电话给我?刚才大喜打电话给我说你回来了我才知道,你在哪里?吃饭了没有?”
  听到这熟悉的声音,我的心跳很自然地加快了,我默默咽了一下口水,努力让自己镇定地说:“我在人民街,正在吃饭呢。”我又撒谎了,时刻提醒自己,他是有主的人,我不能和他过多接触。
  “和谁一起啊?”他又问。
  “我一个人。”我如实相告。
  “今晚住哪儿?”他知道我们全家都搬走了,这个城市的房子也早已卖了。
  “我在人民旅店开好房了。”
  “那里正在闹鬼,很乱,不安全,不要住那里。”他一本正经的语气说。
  我觉得好笑,这世界哪里有鬼呢,他这样故意吓我,是不是另有想法?我沉默了两秒,怯怯地说:“那要住哪儿?我很久没回来了,家里变化这么大,我……”
  他见我纠结,便说:“等会儿我开个房间给你,新开的酒店,安全又卫生。”
  我心里窃喜,这这这,他要开房给我哎,是不是意味着什么?
  他可能意识到自己太主动了,随即又说:“如果你不想见我,就算了。”
  我想见你,我做梦都想见你,曾经沧海难为水,经过这么多年,我发现谁都代替不了你。可是毕竟人家是有女朋友的,我不能这样说,我只好说:“怎么这样说呢,我们之间又没什么大仇大恨,见一面也没什么。”
  “嗯,你先吃饭吧,呆会儿见!”他说完就挂了电话。

• 路由器批发,零售
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 路由器批发,零售
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 路由器批发,零售
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 南城二哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
推破车的南城二哥
  • 流言Ⅸ飞语∏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仅此而已
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我行我素
  • 孤独一生
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有多少爱可以重来。
渊虹
渊虹: 最近在哪约妹子呢
2017-07-06 08:05:00 回复
孤独一生
孤独一生: 回复 西门吹雪:正在为斗米折腰。
2017-07-06 09:49:37 回复
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”----岳飞
  • 秋风依旧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来还有这么一段刻骨铭心的爱恋哪
渊虹
渊虹: 哎,是啊
2017-07-06 21:43:56 回复
这个人很懒,不留下一点足迹…
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思
  • 老男人~^
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一夜缠绵之后  旧情复燃了!
不白活一回
  • 路人甲
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太监了
渊虹
渊虹: 有多监哎
2017-07-06 21:45:19 回复
这家伙很懒,什么都没有留下
  • 维C
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你们弄了,还可以旧情复燃。想了很久,恋了很久,每次走过对方的家门口只为求偶遇,一旦对方回头想上你的时候,看着他下面翘着的屌东西,想想多年的思念,不舍,觉得一切都好笑死了,然后就解脱了。然后你就如浴火凤凰般重生,毁天灭地
渊虹
渊虹: 这回复,我给你神评论
2017-07-06 21:44:34 回复
不知道给我书里夹明信片的人在哪里呢
  • 渊虹
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要沉
亲远则疏,友久则生!!!
  • 本地人