论坛广播台
广播台右侧结束

• 乡下人
楼主回复
  • 阅读:6166
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

邻居家全天都开着空调,电费却不到我家的一半,原来是这样用,真是太精明了!

?

元元品情味家居

百家号07-1716:41

关注

夏天到了,我们夜里热得睡不着觉,这个时候大家都会干什么?小编是会找空调遥控器,相信大家也一样吧,但是每天的电费的确能让我们心里淌血,其实空调只要使用的得当,还是可以节省一大笔费用的,不信?从曾经小编也不信,但是看了邻居家的电费表,我只能说邻居太精明了。今天就和大家分享一下空调省电省钱的使用放式。一起来看看吧!

?

不知道大家注意没注意过空调的模式,在空调模式中有一项是循环模式,相信大家白天一般都是开制冷,很少有人会开循环。但是循环模式能够持续抽取室内的有害气体、异味、烟尘、水蒸气、悬浮颗粒物等,使室内空间形成负压区域。利用负压效应,让室外新鲜空气经进风口过滤,自动进入室内。形成进风、排风的循环,达到室内空气和室外空气交换的目的。

?

如果单看制冷效果的话,它肯定是没有制冷模式的制冷效果好,但是制冷模式却做不到它的以上一系列优点,而且开空调主要就是为了舒适,太冷了也没用。更值得一提的就是这种模式因其不是大功率制冷,所以相比于制冷模式,循环模式更加的省电。相信这是大部分人都比较关注的。

?

其次就是睡眠模式,很多人怕热,在夜里还要将空调开到制冷,其实这是非常不可取的,不仅会严重费电,而且还会对我们的健康造成影响,或许我们现在感觉不出什么,因为还年轻,当老了的时候,年轻时候的债就都会找回来,如果说实在嫌热,等不及让睡眠模式冷下来的话,我们可以在睡前开成制冷,等到我们准备睡的时候再调成睡眠,这样省电又凉快,两全其美!

?

最后为大家介绍一个些小技巧,当我们家里开着空调的时候,如果我们准备出门的话,我们可以在出门前20分钟把空调关上,这样的话在我们走之前屋里的凉气就会散的差不多了。这样一来几充分利用了空调,又能提前关上,也比较省电。别小看这20分钟,一天二十分钟,三天就是一小时,这样算下来,一个月你省下的电费也是不少的。

• 无所谓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真诚对待每个真心待我的人

• 无所谓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 无所谓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 无所谓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 糖果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我
  • 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省钱就别用空调
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年
  • 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省钱就别用空调
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我行我素
  • 朦胧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
同城交友
  • 逛逛
  1. 10楼