论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川大帅
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈对象了
生活还是平静一点好
  • wxidCQUY4PwU3168
  1. 91楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给。钱能解决的事。算个事吗?街上不成蛋的女孩。都是家穷,缺爱。我建议给3千。富养女孩。培养好女孩。提升孩子物资要求。找个门当户对的男孩。
  1. 92楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。我也是为人父母。我孩子也是女孩。一定要富养多给物资生活。不能让孩子缺少物资基础。特别女大学生攀比心理。一定要满足。多让孩子提高自我修养。一句话钱能解决的问题都不是问题。不能叫孩子自卑心理。
  1. 93楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主。孩子花点钱无所谓。要培养孩子。学会钱生钱。学会理财。学会花钱带来的经济利益。不怕花钱。就怕花点没有意义的钱。会花钱是一门学问。懂得花钱才会懂得赚钱。我认识一个领导的孩子。也是姑娘也是大学生。她爸爸给她钱。她不花。她爸爸都着急。穷养男孩富养女孩规律是古人定下来的。不能让孩子上大学都思想穷。保证一切孩子物资条件才会培养孩子富有的思想
  • 勿………
  1. 94楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有钱多给点
人穷七分寒彻骨、落魄冷暖见人心、求人如吞三尺剑、靠人如上九重
  • chian-1980
  1. 95楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个1500,和那个4500比比,时代在前进,通货膨胀,但4500还是高了点!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布