论坛广播台
广播台右侧结束

• 华蕊茗阳茶
楼主回复
  • 阅读:101826
  • 回复:409
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫张显路,男,现年17岁,身份证411526200103161937,家庭住址:河南省潢川县来龙乡时大营村张营村民组,现居住桃园新区。手机:17301868084,在台铃电动车潢川专卖店学徒半年。

2017817日下午三点半来了一名和我年龄差不多的青年买车,我便于他交谈,他说我要试骑一下。我说:你不可以试骑,我带着你试。于是我便带着他试骑一下车。他说:他要自己试骑我不同意。他说:你可以坐后面我便同意了。按他的要求坐在后面,骑行离店很远了,我给店长打电话说:他不想下车。店长说:必须骑回来。他趁我打电话不注意,一脚把我踹掉车下油门一加跑了,光天化日之下将车抢走,我立即就报了警,是北城派出所接的警,抢车青年家长在潢川亚美大市场做防盗门窗,叫黄XX,电话:136XXXX8815。人逮住了家长也把青年领回去了,至今车没有购车款也没有无人问津,谁之过?钱的功能无穷大。

车是从我手里抢走的我得赔,我一个学徒工一个月才2000元钱3500元得我两个月工资。难道当今社会恶霸就可以横行霸道,老实人就该被欺压赔钱,我不信天理何在?

本案有几大疑点:

1.是否有专门利用未满18岁青年进行作案。

2.若是没有团伙作案,那么所抢车辆现在何处?

3.此案算不算结案?

4.事实如此清晰,我为什么拿不回购车款?

张显路

信阳毛尖香飘万里,华蕊茗阳名扬天下!

• 朦胧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
抢劫呀,这个罪名大
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 有钱什么事都没有,钱斗不用赔的还有罪,何罪之有?
2017-08-26 22:53:42 回复
朦胧
朦胧: 回复 骑台铃好心情:呵呵!也许吧!不过对方是未成年人,全国都在说这个事,法律的缺陷,可能最近好修改未成年保护法了
2017-08-26 23:28:39 回复
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 回复 朦胧:那他们可以随便杀人放火了
2017-08-27 15:20:03 回复
↙黑涩|誓言
↙黑涩|誓言: 你们不知道有个地方叫未成年犯管教所吗?
2017-09-02 13:42:05 回复
同城交友

• 朦胧
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
顶一下吧
骑台铃好心情
骑台铃好心情: 为了我们的安全必须顶谢谢
2017-08-30 17:23:25 回复
同城交友

• 朦胧