论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:21612
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月8日下午,由团县委、文明办、县妇联联合县人民医院、潢川县志愿者联合会、光州建材商贸有限公司,来到桃林镇黄集小学共同开展“童在阳光下·爱心伴成长”关爱留守儿童·助力抚贫攻坚公益活动。

关爱留守儿童,走近黄集小学!

在留守儿童们的稚嫩童音,一起合唱了《中国少年先锋队队歌》中拉开活动帷幕,团县委书记卢静静对孩子们提出来希望和进一步的要求,希望孩子们在感受社会温暖的同时,能够胸怀理想、刻苦学习,立志做一个对社会有用的人,继续传递爱心。

团县委书记卢静静讲话,孩子们现场观看节目

志愿者朋友们为全村90多名留守儿童送去了由潢川县光州建材商贸有限公司捐赠的《三字经》、《弟子规》等书籍、漂亮的书包、强身健体的体育器材等价值6000元的爱心物资。

爱心人士给孩子们送了学习物质

同时,县医院“白衣天使”医疗服务队为村民们进行血糖、血压测量等项目的义诊及常见病防治咨询;“金剪子爱心理发队”为学生们及家长们免费理发。

县人民医院为村民们健康义诊、志愿者为孩子们理发

志愿者们为孩子们带来了精彩纷呈的文艺表演,深受孩子们及家长喜爱。在“小手拉大手文明新风一起走”有奖问答中,小朋友纷纷举起了小手抢答问题,现场气氛热烈。

团县委希望通过在乡镇开展此类活动,让城乡的孩子们都能生长在同一片蓝天下,汇聚社会各界爱心力量共同关注留守儿童的健康成长。

让家乡更美好

• 老男人~^
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面子工程
斯文败类.
斯文败类.: 最反感你这种键盘侠,人家不管是否面子工程,人家至少拿着东西开着车去乡下看孩子们,你呢?拿着手机在家里关爱留守儿童?呵呵
2017-09-10 15:26:36 回复
老男人~^
老男人~^: 回复 我是男的:你有爱心好吧!我拿出的是人民币去献的爱心,你呢?献了多少?我每年献血两次从没索取过回报。我是默默的在做 良心知道!
2017-09-10 16:07:20 回复
不白活一回

• 斯文败类.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
己所不欲勿施于人,那些做不到的就别站在道德的制高点满嘴喷人
老男人~^
老男人~^: 企业想打广告出名,ZF想做政绩,赞一个!知道啥叫作秀了吧!
2017-09-10 16:09:54 回复
老男人~^
老男人~^: 你还年轻,啥时候能看透呢?能拿出真金白银 别去找一些电视台陪衬。默默的去做公益,有几人能做到。
2017-09-10 16:12:38 回复
如果世界漆黑

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业想打广告出名,ZF想做政绩,双赢!赞一个!
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 楊陽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种事多去去也挺好
山山水水  你你我我
  • 人到中年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利国利民
  • 光州巡抚
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不来桃林镇连塘村呢?
老男人~^
老男人~^: 真正需要的地方他们看不见 知道吧!这就是面子工程
2017-09-10 21:02:44 回复
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • 朦胧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞个
同城交友
  • 土匪头子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新人报道,求罩
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 神经病
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次有这个的活动带上我