论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 房产安安
楼主回复
  • 阅读:21031
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

水管、电线是偷工减料最多的环节,但也是你家里安全隐患最大的地方。其实我也没有特别好的鉴别方法,而且很多假货是不断更新换代的,所以没有办法有一个固定的监测标准。我就讲讲几个基本的心得:
           1、不要贪便宜,也不要做冤大头,正品材料的价格就摆在那儿,过于便宜的一定是假货。
           2、像水管的品牌就有很多种,最常用也是假货最多的就是所谓皮尔萨管,这个还分国产还是进口(其实也是国产,贴牌而已),所以我的建议是直接换冷门一点的品牌,保证假货比较少。
           3、logo标志对比是最直接的,我一个朋友碰到过logo出错得很离谱的皮尔萨,所以先了解清楚正品的标志应该是怎么个造型特别是文字排序(大家肯定听过康师博、伯事可乐之类的...
           4、电线一定要检查线粗细,4平方线肯定比2.5平方线要粗,特别是铜管。
           5、水管分为热水管和冷水管,最好你都选择热水管,因为热水管比冷水管好。这样也避免后续安装的时候不会因为装错装反而导致的安全隐患。
我身边朋友的了解是这样,小公司手艺差材料还不错,大公司更容易在材料上有猫腻,所以各位再选择装修公司时多一个心眼。

• 大光州  小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的好像好有道理的样子
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 默莲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须滴
岁月无痕,抹杀青春!