论坛广播台
广播台右侧结束

• I am 浩哥.
楼主回复
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  • 阅读:22296
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

休息在家都属于出门这种事情,能免则免,但是怎么着满打满算也有两天呢。所以葛优躺什么的自然也是不在话下的,不过躺久了总归是有些无聊,所以总得找点事情做嘛。

然后浩哥就发现了一款朋友圈尬聊神器 —「包你说」

其实就是一款叫做「包你说」的小程序,无聊的时候发个语音红包,往朋友圈一丢,你朋友圈潜伏的段子手们前仆后继的就来了,包你听一次乐一次!你说啥就是啥!

这就是继拼手气红包和定额红包之后的新宠,微信语音红包。在微信中点击发现,找到小程序,然后搜索「包你说」即可直接进入。

进入后,在 “设置口令” 处设置你想让对方说出的话,然后设置红包金额和数量,选择发送给朋友,这样大家都比较有参与感。语音口令红包会自动生成一张语音口令二维码,然后保存到个人相册发到朋友圈就可以啦~

「包你说」朋友圈的隐藏技能

拯救不开心

当你心情不好的时候,一个「包你说」红包生成,口令设置成“对不起我错了”,分成几十个包,选择“生成朋友圈分享图”后发到朋友圈,立马你就能收到几十份花式道歉。听语音都能给你听乐了,生气什么的根本不存在的。

道歉或者表白

保存到相册后的二维码图片可以留着,等哪次要是你女票生气,直接把这个二维码给她发过去,分分钟就消气了~当然520个人同时说“我爱你”,一千个人同时说对不起,相信你分分钟就能走上人生巅峰!

活跃气氛神器

公司组织出去团建,多少还是有些尴尬的,这时候你只需要放一个语音红包到你的朋友圈,然后号召你的同事去抢,比如“十四是十四四十是四十”,最好是绕口令系列的,普通话不标准的那种,就自觉喝喝喝。那领红包时一直语音口令无法识别的那种货,就请开始你的表演吧~这么玩我就不信你还能尴尬的起来。

朋友圈约约约

周末你一个人过着吃泡面的日子,别人却都在放纵,想出去浪没人约咋办?教你们一个超心机的约约约办法,准备一个“电影票多了一张有组团的吗”或“唱歌走起吗我请客”这类的语音红包,蓝后领完红包的小伙伴肯定会问你一句,“你红包说看电影是真的假的?”。嘻嘻~这一切是不是就顺理成章了呢?没有什么是语音红包套路解决不了的,如果有那就是两个~

这么有意思的语音红包肯定不止这些玩法,具体还有什么骚操作,发一个你就知道了~不过要跟大家小小的提示一下,发红包的时候会收取一点点的手续费哦~但是你们要相信,舍不得孩子套不着狼,舍不得票子脱不了单!快快快,咱们先组团来一波~

• Descher
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子之交淡如水

• Descher
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子之交淡如水

• Descher
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吊用
君子之交淡如水

• 楊陽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛用
山山水水  你你我我
  • 放猪的猩猩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好玩是好玩,钱包顶不住
I am 浩哥.
2017-09-22 18:53:45 回复
  • 风中落叶??
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大侠请留步。老夫算了一卦,看你并非池中之物,将来必成大器!不如这样,看右上角,那个手势,它现在是灭着的,你帮我把它点亮,解除对我的封印,待我恢复无上神力,然后我们一统天下,霸占一楼!你意下如何
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 好的二弟,我已给你点亮,助你一臂之力,天下唯你独钟。
2017-09-22 18:53:37 回复
累…………………………
  • 蓝色阳光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最少一个一元
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布