论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川交换空间
楼主回复
  • 阅读:3610
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近闲逛的时候看到的,好傻。。。

拿来给大家逗逗乐,不过感想也老多的

装修的时候,在门口做了一个鞋柜。谁知道木工师傅把鞋柜做好后,刷清漆只刷外面,没刷里面,这不是偷懒吗?我提醒他把里面也刷一遍清漆,他振振有词地说:“里面刷清漆其实并没必要!还是保持木头的本质最好,不腐蚀鞋子!”他这么一说,我这个外行也糊涂了,此刻我想起楼15门的李姐家正在做衣柜,何不去咨询一下,问问她家的柜子里面刷不刷清漆?

我对木工师傅说:“我一直认为里面也得刷清漆,这样吧,我去315咨询一下!回头再决定是不是要刷清漆!”我扭头刚要去3楼15门的李姐家,木工师傅一把拽住了我说:“别!别!我给你刷还不行吗?这么点小事,你闹到消费者权益保护协会干什么呀!”

————>吃软怕硬欺负人,童鞋们!!!面对这种情况,我们要强硬起来!!!

客户:听说你们公司给人家装修还送礼是吗?   
装修公司:是的,一点不假?   
客户:能告诉我你们都送些什么样的礼物吗?   
装修公司:这要看多大的装修活。   
客户:比如说装一套房子。   
装修公司:一台立式空调。   
客户:比如说一个卫生间。   
装修公司:坐便器一个。   
客户:如果仅仅就装修一间狗舍呢?   
装修公司:这很简单,就是您手里这只一次性杯子……  

————>别贪图小便宜吃大亏啊,天下哪有免费的午餐

郝先生的新居是请“游击队”装修的,钱没少花,心没少操,质量却糟的一塌糊涂。地砖起鼓,墙皮裂缝倒还无碍大事,没想到一天夜里,客厅传来一声脆响,小俩口战战兢兢过去一瞧,不免倒抽了一口凉气——原来是吊顶掉了。

于是十分恼怒地打电话去质问,那头回话:“吊顶吊顶,哪有不掉之理?”

————>游击队要慎重-_-|||

我家装修完后,装修队把清单给我看。看到空调打孔时,我诧异道:“当年我妈装修老宅子的时候,空调打孔可没这么贵啊。你这个贵了怎么也得有20块钱吧。”
       队长说:“贵是有原因的!”
       我问:“那你说说看。”
       他想了想说:“我们打的孔更圆一些。”
       我晕

————>价钱一定要盯紧!!!

“扒皮”公司装修工在接受记者采访时,妙语连珠,让人拍案叫绝。 

记者:你们是怎样看待客户的?   
装修工:把他们当成肥羊。   
记者:此话怎讲?   
装修工:公司扒皮,设计师、监理和工长吃肉,我们敲骨吸髓。   
记者:你们公司老总以前是干哪行的?   
装修工:宰羊出身。   
记者恍然大悟:怪不得你们身上有股膻味。

————>还小肥羊火锅呢( ‵o′)凸

装修的时候发现,我给木工师傅买的气钉枪是坏的,就准备去装饰城换一把,木工师傅怕我不会挑选,便和我一同前往。

下了楼,我拦了辆出租车,我坐前面,木工师傅坐后面。他路上我埋怨道:“这是什么破枪啊,还没用就坏了,这不耽误事儿吗?”

我自知理亏,没吭声,木工师傅继续说:“也怪你没买过,不会挑!我这几年买过十来把枪了,没有一把是坏的!干我们这行,不会挑枪哪行?”
      话刚说完,就见司机一个急刹车,将车停在了路边:“你俩是干什么的?怎么会有枪?”

————>不主动!把手举起来~!!!跑题了=///=不要舍不得买好的,最后麻烦的还是自己

装修验收时,客户发现塑钢窗户推拉门很费劲,而且还发出很刺耳的“咯吱”声,心中甚为疑惑。装修师傅一本正经地解释道:“这采用的是时下最先进的防盗装修工艺。其功能有二:一是自动报警,二是天天提醒主人注意防盗。”

————>小心自己都进不去━___━

公司打折装修的广告在媒体上一推出,许多人趋之若鹜,纷纷前来签订装修合同。数月后,某公司客户投诉电话不断,都涉及到装修质量问题,客服部穷于应付,问计于公司老总,老总泰然自若:“告诉他们,不要大呼小叫,打折装修就是这个样子!”

————>老总您不要太淡定,以前被坑过?

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子不以言举人,不以人废言

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子不以言举人,不以人废言