论坛广播台
广播台右侧结束

• 橙心
楼主回复
  • 阅读:70490
  • 回复:221
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是农村进城的普通打工妹,家里就普通种地的,夏季房前屋后的水果妈妈会拿进城去卖。这样十来年加上我打工存在妈妈手里的钱给我全款买了个小户型。但是看到好些三十来岁的大男人却连十来万的首付都拿不出来,一个劲儿的说农村怎么不容易。不脸红吗?我觉得就是他是城里的也不会有这个钱!总结一下,一般除了家里确实有天灾人祸不算,就是人懒,有不良嗜好,再就爱装逼,看看大街上没房没车没存款却用着各种奢侈品,人能不能做点符合自己身份的事儿。别掉农村人价了……
随我

• 潢川人在潢川
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
说实在话。我就是那个快三十还买不起房的男人。和老婆租房住。结婚三年都是租房住。有可能你们会鄙视我。哈哈哈哈。本人88年。老婆和我都是一个地方的。高中恋爱,大学一个学校(我可以去更好地地方读书的但是没去。因为没钱去)。2011年毕业,第一份工作跑销售卖家具。一个月有6000-9000税后。但是2012年年底老板的200块年终奖和扣了我5万的奖金我选择了辞职。去做天然气当面的事情。后面老婆和我家的宅基地被占要自己修房子。没办法拿了积蓄填补家里。购房计划搁浅。本来2015年打算在成都买房(2.5环)结果自己包的活出事儿了!赔个精光。稀稀拉拉算下来近100万。但是熬过来了。现在重新开始嘛。所以每个人的情况不一样。是否能够买房要视双方家里的情况。是否会拖累两个年轻人这些都是要在讨论范围内。我们买车(15万)家里没有棒一分钱。我爸妈存款1万多。她父母存款4万多。今年她姥爷摔断了股骨头用了3万。我拿了2万。我婆婆摔断腿我给了2万。我不是抱怨父母或者整个大家庭给我们带来了多少压力或者拖着我们两个小年轻有多难受。我只是每次被家里人BB怎么还不买房的时候露出一脸尴尬和苦笑。我们两现在准备要小孩。又在看房子了。家里也同气了。反正双方家里一分钱不会出。装修和购房款还的我们两个小的出。算了一下50万左右吧。还差一大截。身边所有!是所有朋友。基本上父母给了首付或者给她们40万做购房用。我们两个攒了6年。稀稀拉拉了攒了近80万。双方修房子各给20万,生意亏了100万。稀稀拉拉收钱去填也刚好平了帐。现在存款5万!哈哈哈哈哈。我自己都想笑。这是我第一次也是最后一次做头条的问答。
sid224956407390830
sid224956407390830: 试问:你父母不供你上完大学,你会有今天的平台;父母问你买房是BB;典型的报怨!
2017-11-12 20:09:28 回复
中原一见
中原一见: 快停车,我问一下,你是男的还是女的?
2017-11-15 13:29:10 回复
Queen
Queen: 怎么一会你和老婆租房住,一会你婆婆摔断腿?你男的女的
2017-11-26 18:07:53 回复
蓝天
蓝天: 你若不是早恋 现在会不会还是单身 哈哈哈
2018-02-26 12:12:59 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布