论坛广播台
广播台右侧结束

• ahuang9999
楼主回复
  • 阅读:3801
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

忽然的某一天,腕上的表又快了几分钟,就调拨了一下,看着指针一格一格的转动,也就莫名的心情停滞了一下,看着这块带了十多年普通的一块表,感觉就如同自己的脉络一样,丢弃不了,假如有一天丢了或者坏掉了,也许很不适应。

在多年前东莞的日子有三年,说长不长,说短不短,确是我在外漂泊过程中比较重要的一段时光,它既有阳光的温暖也有雨中的落寞,在其中接触了很多事情,也懂了很多事情,对我新的人生开端起了一个很好的开始,时至今日我仍怀念着它。

这块手表是我在离开东莞时在天虹买的,它很普通,简简单单一点都不时尚,偶尔走的还快几分钟,到现在也是这样,快就快了,快一点也好,不怕耽搁事情, 每天清早醒来一起床,感觉手腕是轻的,那是少了一件东西,手表还静静躺在桌前,秒针仍在一点点转动,生命每时每刻都在向前走,时光安静的流淌,此时忽然想起了家中的老母亲,她没有手表,感觉她最后的时光也如这手表指针一样,你不去拨动它,也许很快就慢慢的慢下来,人生皆来如此,幻灭寂静都是常规。

时光永无尽头,生命可贵,活的精彩是人人都去追求的,戴块表吧,你看着它,你会慢慢的喜欢它,不要轻易的去换一块,买了你就好好爱护它,不要让它躺在柜中,要挽在手中,挽在心中,它是你最好的人生伴侣,醒来时看一下它,天黑时看一下它,在寂寞的时候,跟它一起读读一下时光......

• 处处动仁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被动奋斗,主动迷茫

• 处处动仁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被动奋斗,主动迷茫

• 。。。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无欲无求

• 土匪头子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还差3个蚂蚱做任务
ahuang9999
ahuang9999: 哦,什么意思啊?
2017-11-14 11:34:29 回复
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布