论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 潢川交换空间
楼主回复
  • 阅读:4248
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“阿姨,您坐会,我给张田联系了,他等会就回来”。昨天下午一点左右的时候,听到楼下前台客服冰冰接待客户的声音。然后下面就热闹起来了,小编这种爱热闹的性格驱使,赶紧下楼去瞧瞧

“冰冰,啥情况”

“客户给张田送锦旗,张田不在,已联系了,等会就回来”

“哦,哦”

一会张田就回来,阿姨立即起身将用报纸包着的锦旗送到手中。想起来了,今天外面是下着雾雨,雨虽然不大,但是雾却很浓。

我猜阿姨应该是骑电车来的,怕锦旗淋湿,所以用报纸包了三层,就单单这份心思,小编觉得交换空间所有家人为客户的付出是值得的。

史阿姨是八月份通过我们的惠民居小区装修活动,接触交换空间,然后在8月21日来公司签单装修合同,把家交给我们。

史阿姨的家人都在外面,家里装修,置办物件都只能一个人忙碌。选择我们交换空间也是看中了我们专业化设计师团队,德系欧标施工工艺,双重验收制度,七星级管家式保姆服务,完整的1-6-68售后体系。简而来说就是能让自己省心,放心,安心。

据主材谢经理说,有回史阿姨买的某品牌空调,售后非常差,几次找不到人解决。史阿姨也只能暗自流泪,不得已找到我们,希望能够给以帮助。我们的家人立即就想办法解决,一人不行,两人上。具体的过程小编不得知,但是小编知道,肯定是如阿姨所愿。

• I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗
无欲无求

• 三生石
个人实名认证论坛知名会员
  1. 4楼