论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 大东
楼主回复
  • 阅读:34383
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年元月十号我结婚了,很圆满。中间坎坎坷坷的一些事儿还好都挺下来了,也要感谢一个人,结婚前的事情很杂,差点让我想要放弃,跟女朋友在外地打工相识,我家里条件也不好,高中毕业就去外地了,24岁的时候遇见了当时只有20岁的她,;恋爱4年了,和她相处了四年,在外地打工我四年存款除去跟她在一起的花销,攒下了10万块钱,可能在你们看来很少,但是我真的尽力了,高中毕业在外面基本就算文盲,只能做一些劳力活。
去年开始家里就开始催婚,我和女朋友也商量结婚了,女方那边要求我要有房子,虽然女朋友不是很在乎这个,但是我也想给女朋友一个安稳的家,家里支持了我10万块钱,也是家里全部的积蓄了,按揭了一套房子,每个月的压力也很大,17年8月份就要开始装修了,我手里还剩下8万块钱,当时我还在外地挣钱,家里老人找的装修队进行装修的,非要先交钱,老人也老实就交了8000块钱,装了大概有一个多月,我妈去新房子那看的时候发现好几天都没人过去了,因为老家在乡下,来回不方便,不常去,打电话给那个装修头子也打不通了,我才意识到老人被骗了,我当时在外地回不去,又气又急,结果女朋友那边知道了,通过一层一层的关系找到了红苹果装修公司,因为他说潢川的装修圈子小,互相都认识,就想着红苹果装修公司的乔总能不能帮着追回来,七八月份月份过去了都没音信,我想着也是差了。女朋友那边也着急,怕新房装修不出来,没法结婚,只能认倒霉,谁知道在九月中旬红苹果的乔总给我打电话说找到了那个人了,把装修的钱给我追回来了,索性我就讲钱交给他,直接让他给我装修了,我告诉他我的装修基金只有十万块钱,我本身对红苹果装修公司不是很了解,等到我十一月份回来结尾款的时候,这货给我房子全部都装好了,直接都可以住了。乔总交代的人给我讲过装修的过程,我当时就忙着赚钱,也没怎么去顾,都是我老婆去兼顾的,回来的时候真的是很惊喜!全部结算下来花了十万块钱,很值!

这是十二月份全部搞好的图,听说红苹果装修公司又举办活动了,年底装修、买家具的可以准备好钱去买了。

感念苍生,心怀感恩,让阳光照耀你我

• 我看看这个昵称有多长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告?
大东
大东: 真假参半啊
2018-01-15 13:46:44 回复
————

• 我看看这个昵称有多长
  1. 板凳