论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 光州草根
楼主回复
  • 阅读:104300
  • 回复:61
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在许多人们听到2020年中国将有七亿中产阶级,这个说法。包括中国梦更是许多人不以为然。认为这是天荒夜谈。更是雾里看花。今天我这里与老乡们说,这个是千真万确的,我们国家一定要实现的。打造橄榄型经济中国社会的必须。
  什么样的标准才算是中产阶级?那就是有车有房,有存款达到千万元。普通老百姓肯定说;那是当官们享受的待遇。对于咱老百姓是白日梦。所以今天这里告诉老乡们,这个确确实实是你的梦。你必须成为是厚德载物的人才可以成为中产阶级一员。你必须通过学习传统文化,懂得;孝 悌 忠 信 礼 仪 廉 耻并且做到。全心全意为人民服务的人。这样的人到了2020年一定可以成为资产阶级。
  如果一个人一天到晚只知道个人享受,没有德行。这样的人拿着这样的财富如同天上掉下的馅饼去挥霍浪费,其不是祸国殃民吗?所以这是厚德载物四个字的意义所在。也就是今天我们国家不缺钱,不缺高科技,缺的是文化与信仰。今天国家号召我们学习传统的文化。是让我们懂得老祖宗几千年治国安邦传世的思想内涵。这样的人成为中产阶级以后可以全心全意的为人民服务。为子孙造福,为中华民族伟大复兴早日实现!

• Normal老猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我约莫着,只有5%的能达到千万资产的中产阶级。
我为潢川操碎心  没领一毛救济金

• 川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个的确是 事实,让我们伟大的中国发展起来,靠的是我们老百姓参与,这个好机会。
冰雪眨眼
冰雪眨眼: 如果梦醒了该咋办???
2018-01-15 09:49:28 回复

• 一帆风顺15236432380
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国梦,弘扬传统文化,正系民族经济,让社会和谐,让民族复兴,让人民幸福共圆我们伟大的中国梦!

• 光州草根
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川的老乡们!赶快去到传统文化课堂去学习吧!看看在许许多多大城市周边的小工厂小作坊。国家已经给关闭清理。个体户将逐步的在中国消失。2020年人们将无工可打。这绝对不是笑话。事实将证明给大家。只有早日醒悟的人才有缘有福报,与七亿中产阶级有份!
  • 大黄庄吴彦祖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是舆论引导,上头政策有变啊。水军尽然潜入到我们这种小地方搞这事,天有异象啊。
但行好事   莫问前程
  • 光州草根
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     现在很多人不明白看不透,一头雾水。其根本原因是因为自己平时一直思想停止在市场经济的氛围中。不懂得国家的政策。不关心国家大事。要知道今天我们的国家是一直在为整个中华民族的老百姓,在做一件历朝历代都没有的天大好事。这个是我们今天每一个中国老百姓的福分。我们应该感到志豪!但是这个福分不是贪婪人自私自利人的。所以每一个中国人享有这个机会。只是需要你通过学习传统文化才可以改变自己与整个家族的命运。
  • 玩虫在线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场经济的氛围要改变吗?
光州草根
光州草根: ,一商法;是计划经济时代,二商法;是市场经济的时代已经到了尾声。我们国家实行的将是三商法。看看我们的商品市场满大街的商店有几家还是生意好的?订单经济将取代传统的二商时代。减少浪费。杜绝假冒伪劣。
2018-01-10 22:21:54 回复
  • 玩虫在线
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三商法仍然是市场经济的范畴。和市场经济进入尾声似乎没多大联系。
  • 玩虫在线
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百度最佳答案更直接:三商法 三商法实际上是不存在的概念,很多非法传销者都以这个三商法为理论依据,所谓的三商法毫无新意,只不过换了另外的包装推销金字塔计划。而这个金字塔计划尽管在包装者的精心设计下成为三商法,可看看他们所谓的公式,就知道他们根本不是销售,而是立足于拉人头进行敛财,根据传销的概念:“是指以人为店铺,无 店铺经营 ,依靠人际网络这种多层次 直销模式 进行销售的 商业模式 。”但是他事实上并不是一个真正的所谓模式
  • 玩虫在线
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始还真被你高大上、正能量的观点蒙住了,看来不过是拉大旗做虎皮。不过这大旗用的是什么“三商法”我就哈哈了。
玩虫在线
玩虫在线: 回复 西门吹雪:有点为传销做铺垫的嫌疑
2018-01-10 23:18:37 回复
玩虫在线
玩虫在线: 既便是国家认可,也它不过是一种营销模式和手段而已,也不能说它会让市场经济进入尾声吧?况且目前争议还是很大的呢。
2018-01-11 12:25:02 回复
还有2条回复,点击查看
  • 大光州  小人物
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来要起床干活了,看完这帖,我果断的又睡了一觉。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 擦干眼泪,继续往前走
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真我就真,你假我转身
  • 光州草根
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
传什么销呀!老乡!如果你现连今天的国家发展。让全体中国人共同实现中国梦。特别强调中国梦,是每一个老百姓的梦。必须学习传统的文化,提高自己的信仰。共同享有与主国一起前进的机会。你认为是传销。幼稚的脱离这个时代,可笑之极!????
玩虫在线
玩虫在线: 不可否认,楼主也是个勤奋的人,见过世面。但愿你的梦与我们的潢川梦同行入中产!
2018-01-11 18:46:03 回复
彼得潘
彼得潘: 来来来,我给你谈谈什么叫宏观调控,什么叫五级三阶制,什么叫资本运作,什么叫连锁经济。。
2018-01-16 16:24:39 回复
  • 杨启凤15290289625
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前是人带领国家转,现在是国家推着人民走。中国梦归根到底是人民的梦
  • 丁孟芝
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国梦归根到底是老百姓的梦
  • 王琎荣
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一定要学好传统文化、学懂传统文化、用我的爱把传统文化传递下去,争取在2020年中国的七亿中产阶级里有我有你有他!
  • 可乐苏
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主赶紧继续啊!!大家等着呢
光州草根
光州草根: 如果要想听的明白抓紧时间到传统文化课堂。去先了解。那全部都是义工,是传播正能量免费的讲课。关键是看你有没有那个观念有没那个缘分!
2018-01-13 11:30:57 回复
  • 老实人
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就这我还是没看明白,我知道了,我智障了
光州草根
光州草根: 到老一中大桥南围墙外,多看看,仔细看一看,现在那里有很多中国梦的宣传画,
2018-01-12 21:33:05 回复
  • 光州草根
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果想明白潢川有义工,免费的传统文化课堂去听听。
  • 土匪头子
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好喽
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布