论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 光州草根
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
     现在很多人不明白看不透,一头雾水。其根本原因是因为自己平时一直思想停止在市场经济的氛围中。不懂得国家的政策。不关心国家大事。要知道今天我们的国家是一直在为整个中华民族的老百姓,在做一件历朝历代都没有的天大好事。这个是我们今天每一个中国老百姓的福分。我们应该感到志豪!但是这个福分不是贪婪人自私自利人的。所以每一个中国人享有这个机会。只是需要你通过学习传统文化才可以改变自己与整个家族的命运。
  • 大黄庄吴彦祖
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这是舆论引导,上头政策有变啊。水军尽然潜入到我们这种小地方搞这事,天有异象啊。
但行好事   莫问前程
  • 光州草根
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川的老乡们!赶快去到传统文化课堂去学习吧!看看在许许多多大城市周边的小工厂小作坊。国家已经给关闭清理。个体户将逐步的在中国消失。2020年人们将无工可打。这绝对不是笑话。事实将证明给大家。只有早日醒悟的人才有缘有福报,与七亿中产阶级有份!
  • 一帆风顺15236432380
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
中国梦,弘扬传统文化,正系民族经济,让社会和谐,让民族复兴,让人民幸福共圆我们伟大的中国梦!
  • 川
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个的确是 事实,让我们伟大的中国发展起来,靠的是我们老百姓参与,这个好机会。
冰雪眨眼
冰雪眨眼: 如果梦醒了该咋办???
2018-01-15 09:49:28 回复
  • Normal老猫
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我约莫着,只有5%的能达到千万资产的中产阶级。
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布