论坛广播台
广播台右侧结束

• 可乐
楼主回复
  • 阅读:83678
  • 回复:166
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-01-24
事件发生地点:潢川县人民医院
事件描述:

人民医院医生在给病人办转诊证明的时候被病人录像,医生阻止录像,被病人推倒导致腕关节骨折

• 爬墙头等红杏
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前排,属实感觉医院挺黑的,小病给你说的吓人,大病要求转院!
肾输尿管结石碎石
2018-01-25 22:18:09 回复
爬墙头等红杏
爬墙头等红杏: 回复 肾输尿管结石碎石:儿科
2018-01-26 07:00:49 回复
路人甲
路人甲: 哎,一个很小的毛病飞说要去武汉,信阳协和医院都不行
2018-06-24 09:06:12 回复
路人甲
路人甲: 信阳中心医院都不行
2018-06-24 09:06:52 回复
逍遥浪子
逍遥浪子: 现在医德和医技真令人怀疑→_→
2018-06-24 09:16:23 回复
还有4条回复,点击查看

• Lucky dog
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,啥事哎?
短暂的人生要快乐滴生活

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不发表评论,不明白咋回事
我行我素

• 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋的啦!
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 村长
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻时不多经历一点,老了拿什么说故事。
  • I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想对他们医院做任何评论,一个小小的肺炎 让他们给治的越来越严重,住了15天院,出院第二天又咳,去找那住院部儿科40多岁那女医生,她说还没治好,让去办住院手续继续挂水,最后我偷偷去了隔壁那个30多岁的女医生,她说潢川最好的药已经用了,还不管用就要换药了,对药性产生抗体了,建议去郑州儿童或者去武汉儿童医院,我说那隔壁那个意思还要我们住院继续挂水,这个好心医生小声给我说,不是想挣钱吗?我气死了,为了挣钱医德都没有。最后我找这个好心医生办的转院手续,去了武汉儿童医院,挂了专家号,专家说你们潢川什么医院,这小病治不好,拖的这严重。 我给经过给这个专家说了,直摇头,你们潢川人带宝宝来看病最多,到处是说潢川话的。专家说不用住院,挂几天水就好了,毕竟是专家有权威,我们住的宾馆每天按时去挂水,挂到第四天宝宝就不咳了,专家说现在呢已经好了,但是建议在巩固一下,再挂两条水,也没多少钱,1-200块,我说行,听专家的,现在还在身体健健康康再也没复发了。潢川医院呵呵。我宁愿去武汉也不去它那。医德太差了,服务也差,动不动冲你一下,我说的都是事实,还有本地医院住院证明和武汉儿童病历,浩哥气不过,必须要说出来。
天行健
天行健: 所以说有病去大医院花不几个钱,人还不受罪,转院里面的猫腻都知道,医院里停那么多私人专门用于转院的车,暴利
2018-01-25 09:56:53 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 回复 天行健: 生有感触,潢川医院永远是这个死样,都是利益驱使的。以后宁愿麻烦点去武汉 也不再潢川。
2018-01-25 10:00:51 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 回复 陌上~蔷薇开~:嗯。潢川人民医院全叉
2018-01-25 10:27:39 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 回复 陌上~蔷薇开~:那个年纪大的女医生还让我们继续住院治呢,你说她这为了赚钱不是害人吗
2018-01-25 10:32:07 回复
~O-O~
~O-O~: 去了潢川医院反正就是挂水,给人折腾差不多了治不好,一句转院就把你支的远远的,有时候不是钱的问题,每天看小孩扎针受罪闹心。
2018-01-25 11:08:12 回复
还有22条回复,点击查看
  • 迷迷糊糊
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个月我家儿子让转院两次 去儿童医院什么事都没有 人民医院是真差
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 确定、  
2018-01-25 10:39:45 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 确实,打错了
2018-01-25 10:50:47 回复
室内设计
室内设计: 借楼我家宝宝额头上长个小包,一周了也没消下去,包特别小,去人民医院儿科,医生说怀疑血管瘤让去皮肤科看看,跑去皮肤科,医生说没啥事上火起的,我和老婆说一周了还没消应该不是上火吧,医生说那你去外科看看,我们又跑外科,外科医生也说怀疑血管瘤,让观察一个月,一个月后还没消再去找他,宝宝额头的包越来越大,也消不下去,家人看着都着急,差不多一个月了去医院,医生又说炎症包块,让挂吊针,挂了三四天吊针还不见变小,带着宝宝去了武汉看看,武汉的医生看了看说这都成皮下肿块了,必须手术拿掉,拖的太久了,刚开始发现时候来看就不用手术的,我们说是我们县城医生让观察一个月的,人家听完直摇头,虽然是小手术,几分钟就能做完,但是九个月大的宝宝得全麻,还挨一刀,让谁家人不难受,人民医院确诊不了就跟踢皮球一样,还延误病情
2018-02-04 13:50:43 回复
室内设计
室内设计: 借楼我家宝宝额头上长个小包,一周了也没消下去,包特别小,去人民医院儿科,医生说怀疑血管瘤让去皮肤科看看,跑去皮肤科,医生说没啥事上火起的,我和老婆说一周了还没消应该不是上火吧,医生说那你去外科看看,我们又跑外科,外科医生也说怀疑血管瘤,让观察一个月,一个月后还没消再去找他,宝宝额头的包越来越大,也消不下去,家人看着都着急,差不多一个月了去医院,医生又说炎症包块,让挂吊针,挂了三四天吊针还不见变小,带着宝宝去了武汉看看,武汉的医生看了看说这都成皮下肿块了,必须手术拿掉,拖的太久了,刚开始发现时候来看就不用手术的,我们说是我们县城医生让观察一个月的,人家听完直摇头,虽然是小手术,几分钟就能做完,但是九个月大的宝宝得全麻,还挨一刀,让谁家人不难受,人民医院确诊不了就跟踢皮球一样,还延误病情
2018-02-04 13:50:46 回复
晕晕呼呼
  • 种地的
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一句话这年头都钻钱眼里去了 互相伤害,尤其潢川儿童看病 都不知道去哪里看好 ,乡里有跑几十公里到城里看病,城里有跑很远去乡下看病 ,抗生素随便用
  • 擦干眼泪,继续往前走
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
你真我就真,你假我转身
  • 钟爱
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己的心情
  • 我是河南潢川人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • 青春无悔
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢得都是zf的脸,不知道当官的咋还有脸天天坐办公室
有你 有我 有他
  • 乡下人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到潢川医院的事俺都不知道咋雪,要不是乡下看不了潢川又这医院最大 有几个人愿意去啊!想吐槽的太多了,
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小感冒我找农村土医治疗,大来的病到武汉协和或郑州一附大医院看,潢川和信阳中心医院我都不去看病。因为医院不开医院里的药,偏叫到外面药店买药,我怕买到假药。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 陌上~蔷薇开~:是的,没几个有医得的医生了。
2018-01-25 14:03:25 回复
Icon
Icon: 就这还三甲,也不知道信阳中心医院送了多少礼
2018-01-26 08:23:03 回复
把酒当歌
把酒当歌: 信阳各区县数潢川人素质最差!人渣太多!
2018-01-31 18:44:10 回复
只想开心过好每一天
  • 千里
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 电子产品维修
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在救死扶伤是要付出惨重代价啊,医德很重要
每天坚持给自己一点点进步!!!
  • 稻草人
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活该,打死嗯个儿滴,垃圾
阿空间贴吧呵呵呵呵
阿空间贴吧呵呵呵呵: 你去打呀,在这装b
2018-01-26 12:41:42 回复
劉老漢:超哥;
劉老漢:超哥;: 回复 阿空间贴吧呵呵呵呵:话不能这么说医生怎么了?我也打过了!你如果没有胆量不代表没人有胆量吧?只有自己爱(装屄bi)的 总感觉别人是在装屄
2018-02-04 12:03:17 回复
兔兔图图图兔兔图图TUT
  • 人民科学ing
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很少去
生活就是...
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医生是救死扶伤的天使,不可以打的!想想有些医生拽拽的样子,真要是打了这样的,心情还是不错的
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不了解不评论!
君子不以言举人,不以人废言
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布