论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 御帝哥哥
楼主回复
  • 阅读:40461
  • 回复:77
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骑电动车的当机动车开在机动车道上,鸣笛跟没听见一样就是不让。开小车的当电动车一样乱穿,穿来穿去的展示高超的的车技殊不知是个200半,看下图被一个200半的C1新手实习期还没到车强行超车刮了!我这是新车~新车~新车~mmp的恨人啊

• 御帝哥哥
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川电瓶车被撞的我一点同情心都不会有,是否还记得前几天一个面包车撞了6人死了一个?图片上各位发现了什么,被撞的都是在机动车道上,有人会说面包车逆行了就算面包车不逆行同车道从后面撞你呢?你电瓶车不走机动车道上也不会有被撞的这天
青争
青争: 你这人还没楼主一半讲道理,你家人都有车吗,怎么骑电瓶车的都有错了,逆行还有理吗,事情没发身在你身高上,如果在路口有很多开车不但不让骑电瓶车的,还加速,你说这怪谁,你不加速大家都可以安安全全过马路多好,在说开车如果撞人没错,那是不是开车可以随便撞,每天不知道有有多少人遭殃
2018-02-14 15:49:21 回复
御帝哥哥
御帝哥哥: 回复 青争你这说的电动车就该走机动车道了?自己可以不珍惜自己的性命不要误导别人!你不是儿童,基本道路安全道理都不懂还出来歪歪。那面包车是有错,但电瓶车不占用机动车道有被撞的可能吗?你有脑子吗?哦我发现了,你就是那传说中的 巨婴!!!
2018-02-14 16:01:39 回复
天高云淡
天高云淡: 想知道潢川交通为啥乱,可关注俺的贴子《潢川交通为何乱?》
2018-02-15 07:14:17 回复
坷拉头子。。
坷拉头子。。: 不会说话就别逼逼。潢川那电动车道上停了多少机动车你自己看看有路。人家不走机动车道,走哪。这还是有电动车道的。大部分的路是没有非机动车道和人行道的
2018-02-15 18:19:05 回复
御帝哥哥
御帝哥哥: 回复 余生。。:较真有意识吗?好的你说得非常对OK?没车的永远不懂有车在路上的感受,同样有车的骑电车多部分不会走机动车道包括我。
2018-02-15 19:41:02 回复
还有6条回复,点击查看
春来春去又一春,年复一年又一年。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布