论坛广播台
广播台右侧结束

• 痞子归来
楼主回复
  • 阅读:78606
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-03-07
事件发生地点:
事件描述:

告知潢川所有出租车,春运跟你们有毛关系?10分钟前我从体育中心前往县人民医院,位于人民医院侧门下车,上车后司机强烈说明春运期间全县所有出租车一律都不打表 不讨价还价,起步10元,爱坐不坐。
县工商局 物价局 出租车公司,你们都不管不问吗?

• 游牧人
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看来下大雪的时候你没坐车,

• 头头牛
  1. 45楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么时候有人管理下春运不要涨价,涨价个1元可以,但是不要太多可以不?

• 小宇子”
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川的出租车根本不长眼睛那开车看到有人坐车,直接猛打方向盘好几次差点追尾,过斑马线所有私家车让道唯有出租车不让.你以为你开出租车面子大?脸大无所事事?别真把自己当成一个大呵呵了。要点脸,还是有人坐你那破车的!不要脸的话就成过街老鼠了
学无止境

• 大潢庄小市民
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
让你们闲滴滴贵,以后没人跑滴滴,出租车会更贵,
我是一个良民
  • 风随你而去
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
出租车,是有钱人做的,高消费,高档次。
  • sid100110337890178
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你才知道啊,多少年了一直不就这样
  • 温暖如初
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
先把车牌号 车等信息保留 方便投诉
  • 龙龙
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
打表了
  • gfhf
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一看都是个吊年头,上车之前问好价,能坐就坐,不能坐就不坐。坐了之后,又这又那,这种人现实生活中也难缠!!!
无欲则刚
无欲则刚: 那物价局审批出租车价格就没意义了?
2018-03-09 12:39:26 回复
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
各行各业过年能涨价的都跟风涨,物价局到底起到啥作用
无欲则刚
无欲则刚: 市场调节价的可以涨啊,比如宾馆,淡季时候也会降价的,比如KTV,淡季可以团购还有很多优惠活动,但是出租车和电力自来水是一样的,政府定价。
2018-03-09 12:38:42 回复
我行我素
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
地走让他们好好涨价去
我行我素
  • …渴…忘…
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
做人要换位思考,如果是你在开出租车,别人涨价,你会不涨价吗?要凭良心说话。价格不合适可以不坐,没人强求你。
  • …渴…忘…
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
个人认为,不合适可以不坐,坐了就不要怨天尤人。毕竟你不坐车,出租车也不会强求。一个愿打一个愿挨。
痞子归来
痞子归来: 过年的确大家都会理解司机想要多赚点钱的心理,但是我也认为这种涨价应当是合理的,而不是随口要价,希望国家也能把这种行为用法律约束起来,我们并不反对涨价,但是涨价也要有一个度,这个度应该是政府或者说交通管理部门需要去平衡的。法治社会应该从小事上做起来。
2018-03-09 21:33:41 回复
  • 光州人家
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
运管黄局何在?
  • 淡淡的微笑
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想装逼不想掏钱,这***近点,还要坐出租,尼玛该要50,宰死你活该。
痞子归来
痞子归来: 我爱怎么滴 怎么滴 没做你家车 没走你家路 碍你事了?
2018-03-09 21:33:03 回复
  • ga0
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
成不了大气
  • gfhf
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
宰死你!跑个滴滴,,堵车过不去,打电话都跟你解释了!张嘴就是我投诉你!一单4.8元,再去油,还没桥头二轮电动车贵!雷峰做好事全中国都说他好!要放到现在能气死!!!
痞子归来
痞子归来: 过年的确大家都会理解司机想要多赚点钱的心理,但是我也认为这种涨价应当是合理的,而不是随口要价,希望国家也能把这种行为用法律约束起来,我们并不反对涨价,但是涨价也要有一个度,这个度应该是国家或者说交通管理部门需要去平衡的。法治社会应该从小事上做起来。
2018-03-09 21:31:49 回复
  • 悠悠
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
认同也好,不认同也罢,
别喷我,我不是谁的卧底,也不是谁的水军,
我只是路过而已
无欲则刚
无欲则刚: 政府定价行业和市场调节价是不一样的,出租车和自来水电力一样是政府定价,调价需要开听证会物价局批准。
2018-03-08 21:57:36 回复
悠悠我心
  • 悠悠
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
洗个头发几十块,吃个早餐也涨价,青菜萝卜都涨价,路边卖烤红薯的都从2.5 变4.5,人家开车的,为啥不长呢,商贸城衣服那个不是几倍的价格,过了年不也调价了。
乡底下班车,那个不涨价,只是你做的少。
城里的出租和乘客的关系就好比婆婆和媳妇一样,天天见面,偶尔一句话不对,或者心情不好就打闹起来。
闹过后还不是得抬头不见低头见的。因为都离不开对方。
现在社会是好的记不住,坏的恨一辈子,从没人会天天把某个人的好挂嘴边,但是一旦遇到惹到自己人,他会把他的所有坏事,错事传播的沸沸扬扬的。
无欲则刚
无欲则刚: 不是那样的,因为出租车是政府定价行业,享受政府补贴,而且出租车的牌照是政府控制发放保障他们的垄断利润。卖早餐的和洗头的是市场调节价,也不享受政府补贴和牌照管制。卖早餐的洗头的经营不善就关门倒闭,出租车的牌照价值几十万,你想想就明白了。
2018-03-08 21:56:12 回复
痞子归来
痞子归来: 过年的确大家都会理解司机想要多赚点钱的心理,但是我也认为这种涨价应当是合理的,而不是随口要价,希望国家也能把这种行为用法律约束起来,我们并不反对涨价,但是涨价也要有一个度,这个度应该是国家或者说交通管理部门需要去平衡的。法治社会应该从小事上做起来。
2018-03-09 21:32:01 回复
贺堰大队小刘营庄
贺堰大队小刘营庄: 回复 无欲则刚:支持你的说法
2018-04-01 06:54:10 回复
悠悠我心
  • 迷途的羔羊
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
花10块钱坐车,心疼一阵阵,可以买8代盐,吃两个月!
痞子归来
痞子归来: 平时盐两块钱一袋,过年十块一袋,合理?
2018-03-09 21:28:41 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布