论坛广播台
广播台右侧结束

• sid040533070983497
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一切随缘,莫强求!
谁能摆脱命运的安排
2018-03-25 15:30:31 回复
赠人玫瑰,手留余香!
  • 处处动仁
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既感动又无奈!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 连我自己都无可奈何了,朋友能有心看此文章,我已经很开心了。
2018-03-25 15:52:15 回复
被动奋斗,主动迷茫
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是楼主说的那类人,不听话,因为听话的孩子永远不会成功,我听了他们二十多年的话了,我妈说我不争气,我也很伤他们的心,辛苦操劳了大半辈子,都一样自己儿女乖乖的,我也不是不孝顺,有些事还是听他们的,但某些事我没法听他们的
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 我只是希望我儿子在学习期间用心学习,别贪玩,然后学勤快点,勤劳就有收获,然后情商高一点,学会关心别人,不要太自私,一个男人将来要撑起一个家,照顾老婆孩子,教育不好儿子,将来娶了媳妇我会挨骂的。目前对他没有别的要求。
2018-03-25 16:16:18 回复
嘿嘿嘿嘿嘿
  • 游戏人生
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 做父母的都一样。
2018-03-25 17:37:20 回复
  • 无所谓
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心,没有一个父母不为自己孩子操心滴
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 是啊!有的孩子懂事能体会父母的苦衷,有的孩子不懂事总是让父母操心生气。
2018-03-25 18:56:36 回复
真诚对待每个真心待我的人
  • David_Wang
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   认为棍棒出孝子的,小时候爹妈没少揍你吧?你孝了吗?孩子叛逆的时候越教训越适得其反。你说你儿子对未来没有规划,说的好像除了你儿子之外,别人的未来已经全部规划好了。多给点孩子宽容,给他点空间,产生点距离后,多谈谈心里话。你说你孩子就对游戏上瘾,那是因为除了游戏,他没体验到生活的乐趣。这世上还有很多美好 值得回忆的东西。自己没教育好孩子,就认为是游戏的错,那你得教育已经出了岔子。沉迷游戏也就两种,一种是逃避生活,一种是厌倦生活。作为看客只能给你建议,不要让孩子对你产生仇恨,他将来的路要靠自己走下去,让他独立 让他自己承担责任。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 先礼后兵,说了不听,就直能打了,他是我儿子,教育儿子是我的责任和义务,父母有害孩子的吗?我不可能因为怕他恨我,就放弃对他的管教,别人家的孩子杀人放火和我没一点关系,我不瞒你说,我很孝顺,就连婆婆也常常夸我好。
2018-03-25 21:06:12 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 你现在还年轻,等你将来有个儿子这样折磨你的时候,你自然就理解我们做父母的苦衷了
2018-03-25 21:08:39 回复
你好朋友,再见朋友。
  • 天涯蔷薇
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟俺家孩子一样
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:天涯蔷薇,你孩子多大了
2018-03-25 21:09:44 回复
天涯蔷薇
天涯蔷薇: 回复 谁能摆脱命运的安排:跟你家孩子差不多吧!看你写的就像写我自己,感同身受,却无能为力,恨铁不成钢,却无可奈何。自愿孩子能早明白父母的良苦用心吧
2018-03-29 06:16:25 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:天涯蔷薇:想开点吧,我们做父母的尽心尽力了,也就问心无愧了,真不听由他去吧。
2018-03-29 13:41:55 回复
冷眼看红尘,静心度春秋
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复:黑色用户:现在的孩子,是没吃着苦没受过罪,天天打游戏是因为吃饱了撑的没事干,打着上学的旗号,拿着父母辛苦赚来的血汗钱,天天钻网吧里玩,你还把打游戏找个理由,逃避这逃避那,到工地上天天扛大砖,看你夜里还有没有精力打游子了,小同学,如果你不信我说的话,你可以到工地试试。
只想开心过好每一天
  • 小风
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁骗你的钱?哪的人??
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈店牌坊大朱营人,小名叫吴林,学名叫吴学国,他有一儿一女,儿子在外当兵好像已经参加工作了,女儿有可能还在县城上初中,他女儿在宁西路二中上中学。
只想开心过好每一天
  • 神经病
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我应该比你儿子大个三四岁左右,作为叛逆期的过来人,你现在真的说什么做什么都没用。三个月前我还对我妈特不耐烦,,两年前我把我把我妈家的门给砸了,上学的时候离家出走,可以说是很坏的孩子了。年前经过一些变故好像突然就想通了,现在会利用一周唯一的一天休息去陪陪我妈,帮她干干家务,对她说话也温柔客气了,会想到她会主动给她打电话发视频。孩子就是一根筋比较倔,等时间长了总会想明白的
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:刘蕾:怎么说呢,我儿子除了贪玩点,懒点自私点,别的毛病也没有,外人还老说我孩子和谁谁谁比算好的,我呢对他期望有点高,总想让他好好努力将来过上好日子,浪费一寸光阴就是一寸金,时光一去不复返,你不努力时间不等你,它悄悄地溜走了,如果我儿子好好努力,将来他会得到一份不错的工作,现在用人也好,提拔人也好,都是选最优秀最出色的人。
2018-03-25 22:32:50 回复
去来随意
  • 帅客时尚男装
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心
谁能摆脱命运的安排
2018-03-25 22:58:53 回复
  • 思钱想肉
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母爱是无限的,伟大的,无私的!只是小孩叛离!没法呀!
  • 思钱想肉
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说出来,心里回舒服些!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:思钱想肉:朋友太理解我了,是这个理,一吐为快,谢谢了
2018-03-25 23:19:15 回复
  • ~O-O~
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你娃毕业了,要操心找工作,工作了要操心娶媳妇、带孙子,这个债是还不完的,这也是中国家长的魔咒,楼主还是往前看,心放宽,只要小孩本质不坏,这个社会虽然混钱很难,但只要不懒不傻,还是能找到适合自己的事业,将来不说大富大贵,过个稳定生活总不成问题。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:~○~○:是啊,想想就后怕,觉得这一身都没福享了,所以希望儿子自己有能力照顾好自己的家,希望他们一家过的幸福,我们老了也少操点心。
2018-03-25 23:27:37 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:~○~○:是啊,想想就后怕,觉得这一身都没福享了,所以希望儿子自己有能力照顾好自己的家,希望他们一家过的幸福,我们老了也少操点心。
2018-03-25 23:27:40 回复
  • 一个人听雨
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是为了孩子
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:一个人听雨:是的。
2018-03-26 09:03:31 回复
淡看江湖路 倚楼听风雨
  • 人生如戏
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心,希望一切顺利安好
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:无梦想~不青春:谢谢朋友的理解和安慰!
2018-03-26 09:05:07 回复
不努力当别人想拉你一把的时候,竟然都找不到你的手在哪里!
  • 暖暖
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做父母的都不容易
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:暖暖:是的,我觉得只有天下孩子对不起父母,没有父母对不起孩子,包括我也没能还上父母生我养我的恩情,父母在世时我觉得尽孝时间会很长,其实父母年龄大了不知道那一会就突然离开了我们,没有机会报恩了,让我心里充满了愧疚。
2018-03-26 09:11:00 回复
坚持自己,不说如果,不悔当初!
  • 月儿
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母无奈何,管不了不管了,由他去吧
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 嗯,真管不了就由他了。
2018-03-26 10:06:22 回复
  • 我来了
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看完
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:我来了:没关系,来过都欢迎。
2018-03-26 10:15:59 回复
一二三四一二三四
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布