论坛广播台
广播台右侧结束

• 小兵哒哒
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到你的信息,我突然想起我初中时候上网的日子,自己过的空虚,父母也是各种失望,真太对不起他们了,不过现在通过自己的努力我很高兴成为他们的骄傲
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 祝贺你,我也替你高兴,人不怕做错希望儿子能早日理解我的苦心。
2018-03-26 12:43:50 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 人不怕做错事,就怕明知故犯,知错能改就是好孩子,我也替你父母感到高兴。
2018-03-26 12:46:09 回复
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿大不由爷,我是深有体会的!只有祝愿孩子们早些懂事,健康的成长!!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:天高云淡:是啊,到了我们这个年龄,大多数都能体会做父母的无奈,谢谢您的到访。
2018-03-26 15:45:49 回复
天高云淡
天高云淡: 回复 谁能摆脱命运的安排:不客气,孩子大来自然能理解母亲的良苦用心!
2018-03-26 15:48:47 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:天高云淡:嗯,但愿吧!
2018-03-26 19:21:59 回复
君子不以言举人,不以人废言
  • 磁带收藏者
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国父母的通病:规划好孩子的路。相反我妈就很支持我:上学不努力,长大送快递,我终于实现了我的梦想。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:磁带收藏者:那不是通病,那是为孩子着想,担心孩子将来受罪。
2018-03-27 12:11:07 回复
喜欢听歌,喜欢收集乱七八糟的东西。
  • beelzebul
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你越对他好,他越看不到你的好,时间长了,反而觉得是应该的,其实不一定非要上学才有出息,有些人他或许就不是上学的料,或许命中就不是靠上学能起来的,你应该换个思维,就是把他放工地上,或者其他地方,断了他的钱,逼他自己去面对困难(你现在的问题就是老是认为上学才有出路,他现在也看出你的意思,所以他知道不管怎么闹,你都会原谅他,不会让他去吃苦,你们能关照他多久,不能一辈子吧,以后结婚了,一点担当都没有,索取惯了,不劳而获,那跟你遇到的骗子就是同类人了,这不是祸害别的女孩吗)
[此贴被beelzebul于2018/3/30 10:20:28编辑过]
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你前面话说的很对,我儿子就是那种心里,总是依赖我们,但是你后面的话我就不赞成了,我也不是吹,虽然我不能保证把儿子教育成才,但是我一定会把儿子教育成人,我儿子人品绝对没问题,你怎么能拿我儿子和骗子做比较呢?又何来祸害人家姑娘一说呢,我儿子除了玩游戏,自私一点懒一点别的没什么不好,好多男孩子你别看他不听父母的,娶了老婆以后特听老婆的话,这就叫一物降一物。
只想开心过好每一天
  • 一个迷人的混蛋
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看完了,楼主儿子的情况也了解了,我来说说我的看法吧!先说说楼主你吧!孩子不管在怎么不对,你们一家要坐在一起好好聊聊,跟孩子好好沟通,(不要让孩子觉得你是在给他施加压力,让他以平常心跟你们聊)聊完了之后你要知道他内心里是怎么想的,打个比方说,你孩子内心想创业,或者是上班等等,你要尊重他的选择,不要说你选的这个不行,不好之类的话,既然他选择了,你就该支持他,鼓励他,要让他知道这个行业是不是适合他,当然适合再好不过,不适合就在选别的行业,让他多试试,试多了,有一定的经验了,他自然而然的就明白了,什么才是他该选择的,什么是他该做的,,,人不经过磨炼不经过跌倒,他永远都不会成熟,即使你在富有。。。记住我这句话楼主,,,打字好累手都麻了
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:吴耀林,谢谢朋友有耐心把此帖看完,这两天有点忙,等有空我会认真回复你的评论
2018-03-31 12:33:15 回复
第一个为南城代言的男嘉宾。
  • 日后再续前缘
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难过
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:潢川大帅:谢谢朋友
2018-03-31 12:31:15 回复
说你能做的 做你说过的
  • 张记炒货
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母,不容易,一切都会好起来的,祝福你
谁能摆脱命运的安排
2018-03-31 12:30:13 回复
  • 好好学坏
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你没有错,他也没有错,人生不能复制,命运各不相同。你所倾其所有的给予,不一定是他所想要的幸福。你不能陪他走一辈子,放手让他自己走吧,虽然有不舍、有失望,但都是他的人生。时代在变,亲情永恒..........
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:好好学坏:嗯,朋友说的是,我真管不了,就放手随他自己走。
2018-04-02 11:00:40 回复
  • 爱你一生
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有幸看到这篇帖子,心里的疼再次加剧。我可能比你过的更惨。儿子是94年在潢川出生的,一岁的时候就跟着我们到上海生活。从幼儿园到初三都是我们的骄傲。为了他能考上一所好的大学我们在初三的下学期帮他转回了潢川。(不能在上海考高中)当时我们在上海做生意很忙。他一个人在潢川一个亲戚家(潢川教育局)初三他以优异的成绩考进了潢高。高一上半年还好(他一直是一个懂事的孩子)下半开始就慢慢的变了。开始沉迷于网络,开始以各种理由找我们要钱。最会发展到不去上课,和潢川那些所谓的朋友最天到外面鬼混。当我知道以后已经晚了。没办法只有发最大的代价把他从潢川转入固始永和高中(他舅舅舅妈都是永和老师)可谁不会想到他在永和不到半年就给我们带来了最近四年的灾难。他自己放弃读书,带着一个大肚女孩来上海。当时女孩只有17岁,我们联系她父母让他们和我们一起阻止不要这个孩子。结果女孩父母不管,还不来。就这样这个不幸的孩子来到了我们家。孩子出生不到一年(现在孩子三岁半)女孩她们两个感情不和(年龄太小)女孩变离开上海(到现在还没有跟我们联系)儿子也开始自暴自弃最天手机不离手,什么都不管,从去年开始就经常到外面去见网友,见女孩。我们也希望他能好好找一个。可后果很严重,外面有世界太诱惑,为了能够在外面混的潇洒,他走向一条不归路。开始在网上各种网贷,高利贷。最严重的的事去年在大连误入传销组织几个月。等我们找到线索报案一个多月才被解就出来(我亲自到大连)这时候他已经在外面欠下了近50万的网贷。就在过年前几天我一共给还了近40万。现在还拖着近20万(利息长太快,不想还了,等到最后要通过法律在解决)。现在每天都有几十个要钱电话。天天精神上都快要崩溃了。我真不知道该怎么办,孩子下半就要上幼儿园。孩子没有妈妈的证件,没有户口,没有出生证怎么办。
冯小超
冯小超: 最后一个问题好解决,做个亲子鉴定
2018-04-02 12:55:39 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:爱一生爱一世:你儿子和我女儿是一年人,看完你的情况后,我都怀疑你儿子是你前世的仇人,那有这样不顾后果乱搞的人,活人也能被搞死,赚钱难得要命,几十万怎么还呀,几十万是父母用多少个日日夜夜辛苦换来的呀!他自己不好好混,还把父母牵扯进去,都说养儿防老,这样下去是要父母的老命,伤心呀!只能请你多想开,多保重,别顾及别管那多了,远离那个让你伤心的人。
2018-04-02 17:35:36 回复
冷清的街道、孤独的行人、早晚的温差、现实的压力、远方的思念、
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复:爱一生爱一世:看到你的情况,我很同情你的遭遇,没想到你的孩子更不懂事,犯成是我可能气死了,气不死我也不和儿子一起过了,让他自己去承受他自己所做错的一切,你像一把雨伞天天罩着他,他永远不知道暴风雨什么时候来临,这样吧,带孙子去鉴定一下看是不是你儿子的,是亲孙子好好养着别苦了孩子,不是亲的送孤儿院去,至于你儿子已经成人,他所做一切让他自己承担,你没必要为他承担后果,你这样做什么时候是个头呢?他一个人改变了你一家人的命运。想开点,把你和老婆孙子照顾好就行了,一切都是儿子的命,让他折腾去吧,就算欠儿子债也该还完了,不要因为生了他就陪他死陪他活,学会放下,学会放弃。
只想开心过好每一天
  • 爱你一生
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙子很可爱,也很聪明,而且智商也很高。

冷清的街道、孤独的行人、早晚的温差、现实的压力、远方的思念、
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小伙是挺帅的,智商高好好教育成才。
只想开心过好每一天
  • 爱你一生
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天静下心来再一次所有的评论全部看完。从这么多评论中我也学到很多。最让我感触最深的有一句话。(没断奶的孩子永远不会成长)我决定等小儿子小学毕业就带他回潢川。和大儿子分开给他一定的距离。也许是我们错了给孩子太多了。恨恨铁不成钢,却无可奈何。到时间只有选择逃避。
  • 淡淡的……
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当家才知柴米贵,养儿才报父母恩!
谁能摆脱命运的安排
2018-05-09 11:52:55 回复
  • 人在江湖
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慈母多败儿啊
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 一儿一女我都一样对待的,儿子和女儿咋差别正大呢?我觉得是人的性格问题,爹妈生9子,9子9个样。
2018-05-07 10:44:36 回复
人在江湖 身不由己
  • 汉子
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很负责的父母,也许错在他最需要你时你不在身边
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 我觉得这位朋友说的对,8年都没在孩子身边,当孩子已经懂事了我才陪伴他,他的记忆里根本找不着我的影子
2018-05-07 10:47:20 回复
天天开心!
天天发财!
  • 时光背后
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你教育方式有问题,之前给予孩子的太多,在很多小事情上没让他独立,导致孩子在成长过程中慢慢疏远。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 我也没给予孩子太多,孩子上学,我也就做饭洗衣服侍候他,照顾他日常生活,我也没有像别人那样特别宠爱孩子,我唯一感觉到对孩子缺少关爱,我回来时儿子八岁了他姐姐11岁了,不说孩子对我生疏,连我自己感觉也很生疏,我没有像别的妈妈那样天天称孩子,老儿呀老女呀叫的那么亲密。
2018-05-07 11:02:22 回复
来抗二蛋滴
  • 花 无 缺
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子大了不由娘,你给他安排的一切出发点是好的;或许你未站在孩子的角度去考虑。男孩子到了叛逆期,做家长的要掌握好度;适得其反。。。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 当初问过孩子了,你问他想学什么专业,他回答说不知道,因为他大脑里除了游戏一片空白,然后我才想办法安排他的一切,现在我一个月不和他联系,他一个月也不会和我联系,当我看QQ时看到他手机常常在线,现在我也想开了,他从今以后都不和我联系我才高兴呢?娶妻生子都不用我管更好,我前大半辈子没享着我,这后半生就只为自己活,农村人就是傻,老是一根筋说生儿养老,有买房子娶媳妇钱自己还愁没人养老吗?现在特后悔,当初只要一个女儿就好了。
2018-05-07 16:29:33 回复
专业曝光大潢庄各种黑暗人和黑暗事
  • 平心而论
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说出了现在90后母亲的肺腑之言。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 谢谢朋友的参与和打赏
2018-05-07 20:05:56 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 谢谢朋友的参与和打赏
2018-05-07 20:06:35 回复
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布