论坛广播台
广播台右侧结束

• 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  • 阅读:22549
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女儿远嫁郑州,亲戚们只到今天才在郑州聚齐回年,女儿结婚快半年了,我这个做妈的还没去过她家一次呢?到目前为止一滴水都未尝着,都说女儿是父母的汤罐子,我看呀!别趟大河里就不错了,不过话说回来,女儿是最让我省心的,看着她他们聚在一起,我心里还是挺开心的。

• 。。。
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女儿比儿子强。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:wywq:嗯,还真是,情愿要俩女儿,都不愿生一儿子,太操心太受累了。
2018-03-25 14:28:39 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:莫欺少年穷:你们年轻人有能力不怕,没准你儿子是来报恩的呢,将来升官发财你还陪着儿子享福呢
2018-03-25 22:47:59 回复
无欲无求

• 温暖如初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会被我们改变 生活行为逼我们理解!

• 冬安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你女儿真漂亮
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:冬安:我女儿的确也漂亮,心地也善良,结婚那天主持人讲,你爱他吗?不管生老病死一生都不会离开他吗?我女儿动情了,忍不住哭了。
2018-03-25 22:51:21 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:冬安:我替女儿谢谢你的夸奖!
2018-03-25 22:52:16 回复
健康,吉利

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后养老就要靠女儿了~
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:梦回前朝:差不多,儿子是男人外面赚钱,媳妇呢不是自己生的,靠女儿希望大些
2018-03-26 11:21:06 回复
回复 谁能摆脱命运的安排:现在的观点有所转变,以前都是养儿防老,现在成了养女儿防老了!
2018-03-27 09:02:45 回复
我的名字早已被别人用了
  • sid100513580649594
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受了一辈子累,
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:周某人:嗯,确实是。
2018-03-26 11:27:58 回复
  • 一个好人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女儿远嫁等于  等于白养  虽然 难听却是实话  如果我有女儿一点不让她远嫁
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:一个好人:我当初也是你这种想法,不想同意这门婚事,但是也没有硬反对,后来为了女儿一生着想,想大城市有发展,女婿是地道本地人,最重要是女婿人品很好,说话小声慢语不乱发脾气很有素质,目前女儿当幼师,女婿做网络行业,两人工资目前一个月1w元,礼拜六礼拜天休息不上班,夫妻俩天天都能在一起,家里有车有房,女婿父母二老人也很好,女儿算是找到了幸福的归宿了,只要孩子们能过上幸福的生活,我就心满意足了。
2018-03-27 10:26:11 回复
满满的幸福 王铁蛋
2018-05-13 13:58:46 回复
  • 谁能摆脱命运的安排
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位点赞及评论,心里爱你们哟。
只想开心过好每一天
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可怜天下父母心!我的女儿也远嫁了,可总觉着是块心病。不象别人家的,嫁在跟前想父母了立马能来。想女儿了立马能去。蒸一锅韭菜馍,送去了还是热的……
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:0926:别那样想,说你不信,女儿日子过的开心了,有个关心她爱她的丈夫天天在身边陪着她,把我们都忘了,很少和我联系真的,不过我也不介意,只要女儿过的幸福我就心满意足了,真想女儿了现在有手机可以视频。
2018-03-27 15:03:15 回复
天道酬勤,厚德载物!
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要女儿幸福,一切都好
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 希望儿女过的好,是每一位父母最大的心愿
2018-05-13 15:05:55 回复
实实在在,平平淡淡过一生
  • 、伱是誰的妹紙╮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抖音上看的,
养女儿就像栽盆花,用心呵护,用心施肥。想着快快长大,结果长大了以后叫个鳖孙女婿连盆也一起端走了,,,,,
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 哈哈,的确是这样。
2018-05-19 10:15:42 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布