论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:21767
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了更好的活跃论坛,增加网友发帖积极性,提高论坛内容质量,潢川在线论坛正式启动《每周好帖评选》活动,欢迎各位网友积极参加和敢于原创。

恭喜网友:@天高云淡
发表的帖子《难忘家乡味》
帖子原链接:http://www.hc376.com/forum/thread-10503829-1-1.html

恭喜网友:
@谁能摆脱命运的安排
发表的帖子《我错了吗?错那了?你能告诉我吗?》
帖子原链接:http://www.hc376.com/forum/thread-10504395-1-1.html
被评为第十八期《每周好帖评选》活动中的获奖帖。

@天高云淡图文并茂,将潢川的早餐加上生活的元素,使潢川在外的游子觉得,不光有诗和远方,还有舌尖上的故乡。获得了网友的一众好评!
       @谁能摆脱命运的安排可怜天下父母心,不为人父人母永远不懂得当父母的辛酸与疲惫,作者将自己恨铁不成钢的心理描写的淋漓尽致,同时,也从文中能够体现那种对孩子爱的教育。该文也获得了网友的热议。

所以按着好帖评选标准,现奖励两位网友实物礼品:潢川在线定制限量版手机指环以及中国黄金提供的高档时尚保温杯各一个,请两位网友@天高云淡@谁能摆脱命运的安排来潢川在线二楼编辑部(宁西路与李夹空交叉口往西100米)领取奖励,同时我们已经将对该帖进行APP头条推送。

【温馨提示】
潢川在线正式启动《每周好帖评选》活动,欢迎各位网友积极参与。

一、评选范围
所有发表至潢川在线论坛的原创主帖(题材不限,符合版规)

二、评选频次
自2017年10月22日开始,每周评选一次,每次评选出1至2篇。

三、评选奖励
1、每篇奖励20-100元微信现金红包或同等价值礼品;
2、对评选结果进行论坛置顶、推荐及APP头条推送展示;
3、有机会刊登潢川在线微信公众号及潢川在线微博,让更多人关注。

四、评选标准参考
(文字类)
1、图片清晰,文字描述详细;
2、以话题有意义和深度,帖子点击量以及有质量的回复互动作为评选依据;
3、内容与本地贴合,有自己独到的思考和想法;
4、必须是个人原创内容或原创度达90%以上;
5、帖子内容不低于300字;
6、最终由潢川在线编辑团队确认。

(摄影类)
1、构图清晰,照片需高清;
2、以照片有美感和质量,帖子点击量以及有良好的回复互动作为评选依据;
3、照片与本地结合,对照片的描述有自己的思考和想法;
4、必须是个人拍摄的照片;
5、帖子内文字描述不低于150字;
6、最终由潢川在线编辑团队确认。

注:本评选规则将根据论坛具体情况,持续更新完善。

让家乡更美好

• I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜
谁能摆脱命运的安排
2018-03-26 13:17:42 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 浩哥,我在郑州上班咋办呢?可以让我三姐去帮我领吗
2018-03-26 13:22:03 回复
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 回复 谁能摆脱命运的安排:可以
2018-03-26 13:36:15 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 祁啪:谢谢
2018-03-26 13:38:07 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 回复 谁能摆脱命运的安排:不客气~该说谢谢的是我们,感谢大姐能够分享这么多的故事,给我们网友以及编辑团队带来不一样的生活感悟。大姐文笔很好~支持大姐闲来无事多多分享,网友们也喜欢看~
2018-03-26 13:41:53 回复
还有3条回复,点击查看

• 刘春然律师
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜!!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:刘春然:大家同喜,有可能下一周获奖作品就是朋友你。
2018-03-26 13:19:17 回复
刘春然律师
刘春然律师: 回复 谁能摆脱命运的安排:
2018-03-26 15:12:37 回复
河南捷达律师事务所执业律师 18903761982

• 刘春然律师
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要参选
WXIDlAId2l2Y2792: 加油~说不定下周获奖名单里就有你呢
2018-03-26 13:42:30 回复
刘春然律师
刘春然律师: 回复 祁啪:
2018-03-26 15:11:46 回复
河南捷达律师事务所执业律师 18903761982

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先感谢潢川在线这个平台,给我这个机会,让我可以把内心想说的话表达出来,与在线朋友们共同分享,也很感谢在线各位朋友的关心与支持,本人在此谢谢大家了。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 其实我发表文章并没有想过获奖的事,那天心情太糟糕,本来那些话应该对儿子讲的,但是给他讲他会很反感,觉得我又在揭他老底,然后就用了这种方式表达了。
2018-03-26 13:26:59 回复
只想开心过好每一天
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难怪今天听到喜鹊在叫,原来喜事来了!谢谢潢川在线的肯定和鼓励,我们一起加油!!!
I am 浩哥.
2018-03-26 17:55:48 回复
君子不以言举人,不以人废言
  • 思钱想肉
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道
  • 我来了
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后有机会也发个贴
天高云淡
天高云淡: 可以一试!
2018-03-27 06:20:33 回复
一二三四一二三四
  • 南城二哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不够路费的
天高云淡
天高云淡: 地奔去领还凑合!
2018-03-27 17:19:47 回复
推破车的南城二哥
  • 嫒哋温暖
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:媛哋温暖:谢谢
2018-03-27 19:18:15 回复
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管咋说那也是在线的心意,我的今天三姐替我领了。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 莫欺少年穷:是一个保温杯和一个手机指环。
2018-03-27 19:33:09 回复
只想开心过好每一天
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布