论坛广播台
广播台右侧结束

• 倔强的小海豚
楼主回复
个人实名认证潢川车友俱乐部
  • 阅读:6172
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

常喝茶的人比同龄人看起来年轻很多。这是为什么呢?

再贵的化妆品,也不如一杯好茶

茶能使人怡情养性。泡茶技艺崇“静”、“尚”、“简”

“静”,指茶人内心的清静、淡泊,也指环境的幽静、洁净;

“简”,既指茶人的清丽简约,也指陈设的素雅不繁杂。

怀着崇“静”尚“简”的情趣。

茶能使人怡情养性。泡茶技艺崇“静”、“尚”、“简”

“静”,指茶人内心的清静、淡泊,也指环境的幽静、洁净;

“简”,既指茶人的清丽简约,也指陈设的素雅不繁杂。

怀着崇“静”尚“简”的情趣。

去泡茶,不为物质世界所困扰,许多浮躁的情绪会随水中飘舞的茶慢慢沉淀下来。正因为不为世事所累,茶人看起来也年轻许多。

茶能抗癌防衰老。

茶叶中微量元素锰、锌、硒,维生素C、P、E及茶多酚类物质,能铲除氧自由基,防止脂质过氧化,因此常常喝茶能够延年益寿。

再贵的化妆品,也顶不过一杯好茶。

通过喝茶,女生从体内排毒,体内无毒素,身体自然健康靓丽。所以女人喝茶达到的年轻,是由内而外的年轻,是真正的年轻。

如果你也想青春永驻,那么就学习每天喝茶吧!
....

• 暖暖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• !!!!!!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主卖茶叶的?
倔强的小海豚
2018-04-02 08:51:16 回复
!!!

• 挥洒谈笑间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者