论坛广播台
广播台右侧结束

• 九伊伊
楼主回复
  • 阅读:24909
  • 回复:50
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们慢慢成长,吃过的美食也越来越多,我们的味蕾也越来越挑剔,好像很难再有什么味道让你感觉到惊艳,可有一种味道却总是让人在不经意间怀念,在这个忙碌奔波的城市里,很多人很少有时间去煮一顿饭,时长对妈妈做的菜肴怀念的狠,却又因为各种原因不能常常回家吃饭。
如果现在有一家餐厅,他做的就是:家肴的味道,食材也只是简单的食材,吃下去那一位特殊的调料温暖你的心,你会愿意光顾吗?越是简单的菜品越值得怀念,乡愁就是味觉上的思念,无论一个人在外闯荡多少年,即使口音变了,但对故乡的食物,仍怀无限意念。都说酒香不怕巷子深,美味不怕人不知,美味一尝三拍手,闻香十步九头回,酒香不怕巷子深,????美味不怕人不知,美味一尝三拍手,闻香十步九回头。??????

说了这么多你们会想这是哪里的高大上私房菜?????
还是文艺小青年们追求的冷食时代?
NO,NO,NO,你们都猜错,这是一家既亲民又独有自己特色的时尚餐厅????。它有一个简单又让人回味的名字……??一锅两头牛??。今天我们说的这家餐厅环境优雅,装修别致用心,让食客感觉在家用餐的随意和温馨。 我们的生活,总是要慢慢地走,慢慢地过,生活不需要华丽的外衣,也不需要甜言蜜语,生活需要的是平平淡淡地过完每一天。生活就是两个人一起为生活里每一件事操心,奔忙,甚至是争吵。能吃是福,吃食是一种幸福,品味是一种情趣。
在每个城市都会有不同的街景,不同的美食,不同的文化习俗,中国菜肴有八大菜系,每一种菜系都有无数的名菜,各有特色,让人垂涎欲滴。
今天我要带你们试吃的这家店___一锅两头牛

▲雅致的装饰▲

????进入店铺,整体装修给人十分宽敞明亮,排列整齐,干净清爽,灯饰装修给人很温馨的家的感觉,绿色装饰让奔波一天的你给眼睛放一个假,有两人座,四人座,多人座,适合小情侣,家庭公司聚会首选,一进门就想立马拿起手机拍照留念的赶脚店铺的整体装修风格是属于混搭形式,有小清新风,有民族风,有浪漫……超喜欢这样的风格!

进入店里老板是个很帅气的小伙子,美女帅哥也很多,很热情,老板店员好热情的招呼大家。似乎找到了组织,找到了家的感觉???木???来给你们看看我们的帅哥们

终于到了正题
美食当前,总能有所思,或馋性千娇,食前观察吃中思想品后体味。吃食是一种幸福,品味是一种情趣。有时候我有一个很简单的梦想,我的梦想是住在食家庄,日日食全食美,夜夜碟碟不休??把自己吃成个胖子也无所谓……可是我是那种怎么也吃不胖的人,咋整会不会被打死??

回归正题????这家店之所以叫一锅两头牛,是因为制作一个锅需要从两头牛身上取材得名
品牌专注14年  ,形成了香、辣、鲜的特色
各味协调、回味悠久、百吃不厌

他们家的火锅牛气冲天、配料极为丰富
有牛腩、牛筋、牛肚、牛板筋、牛健筋、牛排
15种上等中草药精心烹制而成
辣而不燥,温而不火,各种配菜齐全,干净新鲜??看到就饿了想要立马吃进嘴里
  果然,美食才是第一生产力呐,有人淡泊名利不爱金钱,有人看破世俗六根清净,唯独没人会拒绝美食~每时每刻,都有一道唤醒回忆的菜!
??一锅两头牛特色火锅由牛肉、牛筋、牛肚、牛心管、牛板筋、牛健筋和十五种上等中草药精心烹制而成,辣而不爆,温而不火,具有强身健体,养脑益智,开胃健脾,舒筋活血,美容养颜之功效。

经过一锅两头牛品牌不断的完善和改良已经形成香、辣、鲜的特色,并且香味协调,回味悠久,百吃不厌。

一锅两头牛即墨店位于即墨宝龙广场三楼,地理位置优越,交通便捷,店内环境整洁、雅致。随着公司规模的不断扩大,又先后在城阳宝龙城市广场,李村宝龙城市广场等繁华地段相继开店。

一锅两头牛筋头巴脑,吃一口顿觉鲜香糯滑,口味醇厚,辣而不燥,里面有牛腩、牛肉筋、牛板筋、牛腱筋等等,用料给力,再配以由枸杞、当归、人参等十几种名贵中草药组成的独家秘制药包,铺垫沙瓤土豆,在后厨精心炖制而成。
光这些就足够你赶紧迈着你的小脚步??抓紧来试吃了??

来说说我们的配菜,每个人都有自己喜欢吃的东西,我比较喜欢他们家的这个牛肉丸,鸭掌,还有我们儿时回忆的锅拍儿馍,有没有勾起你的回忆????牛肉丸素而不腻,烫熟以后轻轻咬开浓浓的鲜汁流出来很美味其他就不说了,反正抓紧来吃,真的很好吃,我们一定不辜负在最好的时光里,遇见美食的精致,来我的怀里,或者,让我住进你的胃里,唤醒沉睡的味蕾,与食物相濡以沫!

在这里吃饭很开心,服务员为我们讲解美食的由来,服务很到位,很贴心配着美酒??自带的干冰小装饰,美女帅哥,聊聊家常,生活,工作,各种搞怪,真的很惬意,愿友谊长存??

这次试吃很开心,吃到了家的味道,味道不知道怎么形容,就是好吃,每个人总有各种不同的忙碌,闲下来的时候一定要跟久未联系的朋友坐一坐,多带带爸爸妈妈家人出来散散心,爸妈一辈子操劳,适时也要让他们休息休息出来体验下另外一种幸福,要把没有说出口的我爱你轻口说给他们听,母亲节马上到了,加油说出你从未说过的话吧……这次试吃也告一段落,很开心很有福气吃到没吃到过的美味??欢迎大家来品尝
这家店订座电话:0376-3931388  地址:河南省潢川县宁西路与二环路交叉口往西100米路南 
地址电话都告诉你了,我们还会再次去吃的,到时候有没有偶遇的小哥哥小姐姐我在这里等着你??

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先坐下,慢慢欣赏文章内容!
九伊伊
2018-04-29 19:29:19 回复
潢川便民开锁公司
2018-04-30 18:34:17 回复
君子不以言举人,不以人废言

• 神经病
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九伊伊
2018-04-29 19:27:59 回复
去来随意

• WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实力帖
九伊伊
2018-04-29 20:19:47 回复
万花丛中过,片叶不沾身

• 大米哥@聚源冻库水产
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙江家园协协对面

牛肉很新鲜,口感特好,
去骨鸭掌好吃

九伊伊
九伊伊: 确实好吃
2018-04-29 20:20:03 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • 漫步云端
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有才
九伊伊
九伊伊: 瞎写的,谢谢夸奖
2018-04-29 20:43:27 回复
大江东去浪淘尽,卷起千堆雪。人生如梦故国重游,一尊还酹江月。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试吃团的美女养眼
九伊伊
九伊伊: ^_^哈哈,帅哥也不错
2018-04-29 23:17:57 回复
我行我素
  • 曼殊工作室
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都往后稍稍 我来想张自拍
九伊伊
九伊伊: 哈哈,快来
2018-04-29 23:18:08 回复
红尘过去一场梦 胡思乱想没有用
  • 曼殊工作室
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等会儿?我的自拍在审核中
九伊伊
九伊伊: 噗哈哈哈
2018-04-29 23:18:14 回复
  • 曼殊工作室
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看啥吗?没见过潢川帅哥??,那会儿我斗生气来!
九伊伊
九伊伊: 哈哈,没谁了
2018-04-29 23:18:27 回复
  • 无名小卒
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的不错??
九伊伊
2018-05-02 17:05:06 回复
  • 九伊伊
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢夸奖,我太啰嗦了
苦笑,那是我仅剩的坚强!
  • Descher
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伊伊妹子好漂亮
九伊伊
2018-05-02 17:05:15 回复
君子之交淡如水
  • 九伊伊
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还好了,谢谢夸奖
苦笑,那是我仅剩的坚强!
  • 潢川便民开锁公司
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九伊伊
2018-04-30 18:37:37 回复
真诚用心!为您服务24小时服务热线0376-5558566
  • 三生石
个人实名认证论坛知名会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没发现呢 和陌上蔷薇开有的
九伊伊
九伊伊: 才来看
2018-04-30 19:20:14 回复
三生石
三生石: 我今天睡一天
2018-04-30 19:22:05 回复
九伊伊
2018-04-30 19:43:36 回复
三生石
三生石: 不然怎么这么胖
2018-04-30 20:08:58 回复
我就是我不一样的烟火
  • 我来了
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动不错
九伊伊
九伊伊: 是的,关键味道更不错
2018-05-01 13:37:31 回复
一二三四一二三四
  • 潢川人
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白吃的吃后感
九伊伊
九伊伊: 哈哈下次带上你
2018-05-02 17:05:32 回复
人不犯我我不犯人,人若犯我,我必干死你!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布