论坛广播台
广播台右侧结束

• 曼殊工作室
楼主回复
  • 阅读:6289
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不要问我是谁,看图下面长的最丑的就是我,别去猜,因为费脑筋!老表们找重点再往下看呦!

呦呵!  这是几个意思?

接下来我们看看这是哪家店?敢让这群人试吃呢?一锅两头牛?神马情况?我要进去探个究竟了!

看着食材确实不错!不知道味道如何?接下来让店里的服务员介绍一下!不是我事儿多!潢川我快吃一遍了!只是我对这个新开店,有点儿好奇??,“调戏一下服务员”可好?

好!妹纸!别介绍了,你的介绍太专业了,完全是“有组织有预谋的”我先尝为先!好不好吃,我们尝到自己的嘴里才知道有多神奇?

好吧!刚才光顾着吃了!这家潢川店确实跟之前其他的店不一样,不一样在哪儿?不是我说的算!因为每个人的口味儿都不一样!如何在一锅里尝出两头牛?只有尝过的人才知道!对不老表们?吃完还不算?继续往下看!斗吃完了!还看啥吗?

前面人都不好意露脸是吧!无所谓!阿航我错了!我一不小心偷拍了!!老表们斗白吭声哈!据小道消息她还单身!白雪我传出去哩!一定要保密哈老表们!

• 神经病
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曼殊工作室
2018-04-30 07:51:36 回复
去来随意

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群吃货!
曼殊工作室
曼殊工作室: 走俺们一块儿如何?
2018-04-30 07:52:14 回复
天高云淡
天高云淡: 啥时候?
2018-04-30 09:42:31 回复
君子不以言举人,不以人废言

• 月儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得了便宜,再卖个乖。

二维码

下载APP 随时随地回帖