论坛广播台
广播台右侧结束

• 大涵
楼主回复
  • 阅读:11049
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽说五一劳动节放假三天,可是我完全没有放假的感觉,忙里忙外,这才来得及把前几天参加潢川在线试吃团的感受跟大家唠唠这次试吃,我们去了西关刚开的一家牛肉馆“一锅两头牛”,去之前还纳闷儿呢,起这个名到底啥意思,后来到了店里才知道,原来是需要两头牛的食材才可以构成一个完整的牛锅(突然觉得吃一顿饭不容易,竟然吃了两头牛)店门口虽然没有那么起眼,但是一进门发现内在颜值还是蛮高的,坐定后,店里的工作人员拿上来一壶干冰,这着实让我吓一跳,放在小容器里,倒上点热水,瞬间烟雾腾腾,给人一种天庭蟠桃盛宴的感觉,这的确是潢川餐厅少有的一个亮点,在这个环境里吃饭,很惬意,对于一个特色餐厅来说,用餐的环境可以打9分(不给满了,怕他骄傲)不多说,上菜了,嚯!好家伙,老板真是实在啊,满满当当的两锅牛,作为吃货的我一眼就先看到底有哪些干货,仔细一看,还真不少,牛腩、牛肚、牛板筋、牛蹄筋,还有手工制成的牛肉丸……满满的一锅红色,食欲倍增!(我们是一锅红汤,一锅鸳鸯锅,不过红汤锅也不是很辣,对于当下季节来说,这个程度刚刚好)夹起一块儿,尝了尝,牛肉很好嚼,并且不会有塞牙的感觉,也很入味,一定是腌制很久了才下的锅。值得一说的是,往常我吃几块牛肉就会有些腻了,这锅牛肉竟然没有一点腻的感觉,大家都在聊牛肉,我是一直不停地在吃牛肉我敢说这个锅有一半都是我吃的参加试吃活动的,应该都是潢川在线的忠实粉丝啦,大家在用餐的过程中畅谈平时在网站交流的点滴,让以往都在虚拟世界存在的你我他得以会面,虽说是吃饭,却更像是以“牛”会友,通过这样的活动结识了来自各行各业的朋友,酒饭之间,就达到其乐融融的氛围,以后潢川在线这样的活动我还要多多的参与进来!吃喝玩乐,尽管约!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我行我素

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一下!
君子不以言举人,不以人废言

• 。。。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一顿饭两头牛,咱老百姓可吃不起。
无欲无求

• 大米哥@聚源冻库水产
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的干冰免费赞助
天高云淡
天高云淡: 别提那干冰来,像个烟幕蛋!一阵烟过后,桌上菜让嗯叨光来!
2018-05-03 16:15:03 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 我喝酒都没有吃什么菜
2018-05-04 07:20:32 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • 低保大爷很苦恼
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃人嘴短
老头好,老头有低保。
  • 我是你的守护神
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告就广告,这样做有鸡毛意思,越是这样我越是不去……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布