论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:29150
  • 回复:116
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于《生儿真的能养老吗》和《大家来评评理》两帖的处理公告

两帖的作者都是潢川在线论坛的老会员,很感谢两位一直以来对潢川在线论坛的关注和支持。一直以来潢川在线论坛都是秉着潢川在线论坛能成为一个和睦融洽的大家庭,让所有的坛友能在此愉快的交流。但今天发生的一事是诸多论坛坛友以及我方管理员不愿意看到的。所以,为了中断此次事件的延续,我方管理人员,经过商讨决定,将两位作者的帖子锁定并对引发事件的楼层回复进行屏蔽处理。望两位作者能够平息自己心中的怒火,握手言和。同时,希望诸位潢川在线的会员能够在今后的交流过程中,规避掉言语上的冲突,将和睦融洽的氛围持续下去。感谢每位会员的支持。

论 坛 管 理 组

2018年5月9日

让家乡更美好

• 冯小超
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,一念成佛,一念成魔啊!一切皆因我而起!罪过,罪过!
两只喵小咪
两只喵小咪: 佛曰,我不入地狱,谁入地狱!
2018-05-09 12:29:42 回复
冯小超
冯小超: 回复 两只喵小咪:严肃点,不能笑
2018-05-09 12:36:55 回复
大头大头丶下雨不愁丿

• WXIDlAId2l2Y2792
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很难过
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 该内容已被屏蔽
2018-05-09 12:49:43 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 祁啪,请你把此帖删除,不然我告诉他侵犯我名誉权和诽谤我,那个帖子你可以看下去吗,就算我不在在线玩了,他那个帖子也要删除
2018-05-09 13:00:53 回复
靠谱小编辑
靠谱小编辑: 回复 谁能摆脱命运的安排:能理解您的心情,还请您冷静处理,二位的帖子我方管理员都对敏感词汇进行了屏蔽。如果您想要删帖,请按照删帖流程来进行。给您的生活带来了不便,还请见谅与理解。
2018-05-09 13:05:45 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 靠谱小编辑 :红颜劫的帖子是骂人的,为什么不删呢
2018-05-09 13:07:19 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 靠谱小编辑 :我说的是红颜劫发的那个帖子,你认真的看一下,他的帖子我又删不了我怎么处理
2018-05-09 13:09:04 回复
还有10条回复,点击查看
万花丛中过,片叶不沾身

• 两只喵小咪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代沟和思想层次差距太大了
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屏蔽看不到也就算了,一看到那些字眼扎心,以后在线再有类似情况发生,请小编及时屏蔽,本来那些骂人的话都不应该出现在论坛上,脏了在线小编和在线朋友的眼,我说的是心里话,同时我对在线的每一位工作人员及在线的每一位好朋友,真心的说声对不起。
只想开心过好每一天
  • 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都别倒啦!再倒的话俺们往后在在线发言就全部要用拼音了,可怜我这幼儿园没毕业的想想,怕。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复:大光州小人物,小伙子说话最惹人爱,我被你和天高云淡逗笑了
2018-05-09 13:27:14 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 陌上~蔷薇开~:咋的?有毛病吗?
2018-05-09 22:25:17 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 西门吹雪:小屁孩,一边玩去
2018-05-10 12:48:56 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 回复 陌上~蔷薇开~:咋不赞美我,嫉妒恨
2018-05-22 15:00:33 回复
还有2条回复,点击查看
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍一时风平浪静,退一步海阔天空!两位施主来个真诚的拥抱,握手言和吧!阿弥陀佛,善哉善哉!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 和你拥抱握手可以有
2018-05-09 13:23:50 回复
天高云淡
天高云淡: 回复 谁能摆脱命运的安排:贫僧乃出家之人,女施主,咱俩还是别抱了吧!
2018-05-09 13:34:53 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 天高云淡:那好吧,那就等你还俗咱们再抱吧
2018-05-09 13:58:49 回复
天高云淡
天高云淡: 回复 陌上~蔷薇开~:俺斗佩服嗯回答评论进退自如!
2018-05-09 19:41:19 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 陌上~蔷薇开~ :不开心的事我忘的快,我心里天天就记着,还有像陌上妹妹一样的好朋友等着我互动聊天呢,谢谢妹妹安慰。
2018-05-09 20:53:33 回复
还有1条回复,点击查看
君子不以言举人,不以人废言
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一笑而过
我行我素
  • 一环
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况,我还没看到贴字
  • 走过光州
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人把论坛当大街,想咋骂就咋骂,太过于放飞自我,不知道素质为何物
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 朋友,过去的事咱不提了好吗?一提起心里难受。
2018-05-09 15:04:29 回复
走过光州
走过光州: 回复 谁能摆脱命运的安排:在线要多看少说,喷子太多,二兴球太多,别太在意,认真你就输了
2018-05-09 15:46:08 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 农家猪浉河茶销售:谢谢朋友提醒,以后会注意的
2018-05-09 15:49:39 回复
光州儿女
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天再来说点实话,关于两辈人代沟的事,有的人天天嚷着和长辈有代沟有代沟,那么自己生的孩子为什么还让父母带呢?代沟不更深了吗,噢,想起来了,肯定是那个男人他自己没本事养活老婆孩子,所以呢,还得让那个他口里常常嚷着有代沟的父母帮自己带孩子,给自己当牛做马,其不知他一切的一切都是那个他口里说有代沟的父母给予的。
只想开心过好每一天
  • 无欲则刚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骂人的就该处理,删帖警告,再骂人就封号!
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 应该补充一点原因是谁先造成的,谁就承担后果,我属于自卫。
2018-05-10 10:09:31 回复
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句心里话,如果不是感觉在线还有那么多的好朋友,我心里有点舍不得离开他她们,经过这一次我自己都想离开了,来在线玩就想图开开心说说话,如果开心变成了伤心,还有什么意义呢,我一农村女性,也没文化也没钱,我又不是演员你担心我网红了,抢了你们的角色,非要狠狠的打击我一下,为什么?我百思不得其解,刚刚看到无欲则刚说的话,又勾起了我的回忆,所以忍不住又把心里话就说出来了。
只想开心过好每一天
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小编不仅发了帖子,还把这个帖子置顶了,生怕别人看不到,对那些脸皮厚的人无所谓,可俺脸皮薄,一朝被蛇咬十年怕井绳,也为了避免以后再发生此事,因为我已经伤不起了,所以我今天慎重声明我将退出在线,过几天有空就去在线删帖,从删帖那一刻起我不再踏入在线一步,在这里,我对一直关心我支持我的好朋友们说声对不起了,希望大家在在线玩的开心快乐,也希望大家永远幸福安康。再见了。
笑看人生
笑看人生: 别呀,至于吗,跟帮孩子一般见识。
2018-05-10 17:41:13 回复
只想开心过好每一天
  • 冯小超
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
谁能摆脱命运的安排
2018-05-10 11:54:20 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 西门吹雪 :拍马屁有饭吃
2018-05-10 11:55:02 回复
谁能摆脱命运的安排
2018-05-10 11:58:47 回复
冯小超
冯小超: 回复 谁能摆脱命运的安排:你这人真有意思,从头到尾,你见我骂过你呢?你也一大把年纪了动不动骂人
2018-05-10 12:00:08 回复
大头大头丶下雨不愁丿
  • 走过光州
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用事实说话
冯小超
冯小超: 无所谓我滴哥,平台么,本来就是言论自由的地方,发帖后就要想到有人会同意你的观点,必然也会有人不同意,一万个人就有一万个哈姆雷特。每个人看待问题的角度不一祥,有人喷,也有人喜欢。这很正常,不能说你发帖,必须每个人都赞同你的观点,说好话,而那些不同意你的,就不能说了。说出来就是不对?就是喷子?而且我说归说,我可不像那谁,动不动就骂人狗什么的。然后还在那委委屈屈的,说自己多有素养!再见我滴哥,欢迎随时来喷!
2018-05-10 12:27:10 回复
走过光州
走过光州: 回复 火葬场化妆师丿:切莫对号入座,要不然你把自己不当人了
2018-05-10 12:44:04 回复
冯小超
冯小超: 我说的那谁可不是你哦,就是那谁…
2018-05-10 12:49:19 回复
光州儿女
  • 一切随缘
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这平台给潢川广大网友提供百姓心里话,广大网友应文明回帖,发帖,不要讲不文朋,不礼貌的语言,望广大网友自重,
  • 为了碎银几两ぅ
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做一个看客
废物一枚ぅ
  • 潢川李家
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点懵圈,啥意思?
为了明天而奋斗
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回:复:火葬场化妆师:这不看不知道一看吓一跳,火葬场化妆师,4月29日与《农家猪浉河茶销对骂过》直至昨天5月9日又骂我,书上说一个人如果平白无故的老惹事,是大祸临头的征兆,农村有句俗话叫女怕一四七,男怕三六九,火葬场化妆师逢九就找别人麻烦,这可能是因为他身上的阴气晦气太重,可能要倒大霉了,请大家离他远点,千万不要沾上他的晦气,你看他的网名就会给人带来晦气。我也怕了,我再也不敢理他了,免得受他牵连。
只想开心过好每一天
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回:复:火葬场化妆师:这不看不知道一看吓一跳,火葬场化妆师,4月29日与《农家猪浉河茶销对骂过》直至昨天5月9日又骂我,书上说一个人如果平白无故的老惹事,是大祸临头的征兆,农村有句俗话叫女怕一四七,男怕三六九,火葬场化妆师逢九就找别人麻烦,这可能是因为他身上的阴气晦气太重,可能要倒大霉了,请大家离他远点,千万不要沾上他的晦气,你看他的网名就会给人带来晦气。我也怕了,我再也不敢理他了,免得受他牵连。
冯小超
冯小超: 你也是闲的没事,都不想理你了,还在这说,无所谓,随你怎么说,不是说不玩了吗?又在那博同情,你今天要能退出在线算我输,你就是那种没事发个帖子出来博同情的人,真早想退出,何必还要发个告别贴呢,说明你还是不想退,发个帖子出来博同情而已,没事,喷吧,原谅你了,谁让你有yiyu呢,不能让你激动!
2018-05-10 17:23:14 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 火葬场化妆师丿:是我错了,我不应该把你当成正常人来看待,早知道你大脑不正常,我就不和你一般见识了,我现在不想离开在线了,如果和你这样的人一般见识,显得我太小气了。
2018-05-10 17:38:34 回复
冯小超
冯小超: 哈哈,我就说吧,你还整个什么告别贴,博同情的套路,随便,无所谓啦!爱怎么说怎么说,反正又没人认识我。随便喷,我可不像你,心胸狭窄,还爱骂人。爱听好话,爱别人奉承你,抗老你。
2018-05-10 17:43:44 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 没人认识你就不把自己当人看了
2018-05-10 17:56:39 回复
冯小超
冯小超: 阿姨,该吃药啦!特地去百度了一下,这个病治疗不断根,只能缓解,还不能受刺激,为了你的身体健康着想,你想怎么喷,怎么喷,想怎么骂怎么骂,我不回复你了,再见!
2018-05-10 17:59:35 回复
还有14条回复,点击查看
只想开心过好每一天
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布