论坛广播台
广播台右侧结束
房产数据

• 莫问今朝
楼主回复
  • 阅读:11718
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

联想这次的做法令所有国人失望,全球5G标准制定大会上的关键时刻,几乎所有的包括台湾在内的中国企业,中兴,小米,vivo,联发科,宏基等都投票给了华为。
只有联想投给了高通,联想和其收购的摩托罗拉至关重要的两票让华为失去了5G信道数据码的制定权,联想跌出恒生指数一点都不可惜。
在大是大非之前,联想宁为自己一己之私阻击华为,反为美帝站台,不可原谅!

• 我是你的守护神
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的,这就是国耻……联想品牌所有的产品送给我我都不要了
一介匹夫
一介匹夫: 事情不是你想的那么简单的
2018-05-12 18:09:27 回复
莫问今朝
莫问今朝: 回复 牛魔王:因为联想跟高通的利益来往比较多嘛,这就是扯中美博弈5G后腿的理由?
2018-05-12 18:17:41 回复
莫问今朝
莫问今朝: 回复 牛魔王:还有!联想手机在国内前十都排不上,凭什么信誓旦旦的拿高通首个5G芯片855的首发?到底交换了多少利益呢
2018-05-12 18:20:20 回复
莫问今朝
莫问今朝: 回复 牛魔王:转一个网友的评论送给你:我现在才突然明白,为什么中国2000年?总在最节骨眼的时候轰然倒下,抓不住科技革命的时代,从洋务运动到辛亥革命,中国但凡有点起色,总在节骨眼上功亏一篑,总有一些人在最关键的时刻出卖国家民族发展利益!!!
2018-05-12 18:25:47 回复

• 我是你的守护神
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才定的联想的电脑,退货……

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎不知道联想到底是咋想的!?
莫问今朝
莫问今朝: 其他联想自己应该也不知道它弃权的两票成了胜负票,本来打了些小算盘,没想到影响到了国家的博弈
2018-05-12 11:36:00 回复
天高云淡
天高云淡: 回复 等不到天亮等时光:因小失大!改成瞎想得了!
2018-05-12 11:49:44 回复
莫问今朝
莫问今朝: 回复 等不到天亮等时光:联想多年来还有一个称号:美帝良心想同款笔记本国内永远比美帝便宜
2018-05-12 12:00:48 回复
君子不以言举人,不以人废言

• 梦回光州
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与商人谈情怀,如同与妓女谈贞操
  • 梦回唐朝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真不知道联想是怎么想的,大是大非面前哪有个人利益呢?
我的名字早已被别人用了
  • 笑看人生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么联想产品不行,鼠目寸光还能发扬光大。
人生最宝贵的是生命,最难得的是健康。
  • est11858459
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联想产品垃圾
  • 满满的幸福
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国耻
实实在在,平平淡淡过一生
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市场不受道德绑架,才是真正的市场经济。华为的方案没有考虑过联想的利益,也不屑与联想沟通,联想为什么要投华为?上学的时候选优秀教师,凡是对我不客气的老师,我也不投他票。

购买电表省电器请复制以下链接到浏览器https://0x9.me/tYa9n
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个让他下台,
  • 一介匹夫
个人实名认证个人实名认证
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己去看看新闻,联想有没有支持华为!好好看看新闻
莫问今朝
莫问今朝: 1、长码投票,联想两票给高通。结果高通胜,这两票不影响最终结果 2、短码投票,联想两票弃权,导致华为一票之差输给高通 3、控制码投票,联想两票投华为,最终华为取胜,但是联想的票不影响结果 所以联想所谓的投华为,其实是控制码,但是已经大局已定,而短码需要他的时候,他却投了弃权票导致华为一票之差输给高通(话语权在长短码)
2018-05-13 08:05:10 回复
莫问今朝
莫问今朝: 长码高通大优势,有没有联想票都是它赢,控制码华为碾压高通,有没有联想的票都是华为的,短码势均力敌,你这人建议你用点脑子多了解了解
2018-05-13 08:07:38 回复
这家伙很懒,什么都没有留下
  • 燕七
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前一段刚看了柳传志的专访,联想当年在柳传志时代多意气风发啊!中国互联网的老大现在low成这样也是挺唏嘘的!
  • flywzy
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在不知内情的情况下,不要贸然像个义和团一样喊打喊杀。大清子民眼里李鸿章是卖国贼,实际情况呢?历史终归拨云见日!
  • 燕七
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过楼主没了解清楚情况,发这贴容易误导大家。联想和摩托的两票其实不足以改变短码的投票结果,并不像楼主所说的的只有“一票之差”。但是不管怎样,联想这样做是政治不正确的。
  • 打印机复印机专修
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连小学生都知道爱国,可恨
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
  • Marlboro、
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要啥都上升的爱国,战争时期这些张嘴闭嘴爱国的,不当汉奸就不错了
给我一根烟,一杯酒,我给你一段往事
  • 倦鸟
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道德绑架,商人利益至上
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
逗不要买买联想产品了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布