论坛广播台
广播台右侧结束

• sid022748297684076
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前自己一家三口其乐融融,自己作死,搞的家不成家,现在也又找了个,可是心里还会想起孩他妈,保佑她找个好人家,我会把儿子带好,让他快乐成长
  • 。。。
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈的和你这也差不多。。过的一点意思都没有。刚开始谈的时候话很多。结婚婚后就没有什么话说了。还会吵架打架
  • 哥是霸道范
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻之间缺少沟通,他应该属于很内向的那种男人吧!没有花言巧语更何况浪漫了,你要尝试一下多关心一下他,男人在外打拼压力很大你时不时做餐他最喜欢吃的饭菜让他记得还是老婆做的饭菜好吃,不过女人在家带孩子又照顾这个家也不是一件很轻松的事情,但是这样做都是为了这个家庭和孩子将来的成长,大家相互付出都是应该的,都不要抱着你委屈他自私的心里来看待这个事情我相信以后生活会起到好的变化的,如果你慢慢这样尝试几个月真的没有一点效果的话,那就是说长痛不如短痛你可以选择离婚带着孩子一起生活,因为孩子是无辜的既然你把她降落这个社会就要给她一个好的生活方式!
哥就是霸道范
  • 撒库拉
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他不碰你,那当时你会怀孕?你既然当初都不了解他,为啥随意和他怀上孩子,你应该为你自己的人生负责!
啥比比较多
  • 馬騳驫
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我他妈想骂人,我他妈就是话多,俺老马子不理我,
我想,我爱,我自由自在!
  • 二师兄
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有几个是因为爱情结婚的,都是搭伙过日子,我们的选择铸就了,自己的生活!
敢于尝试,
  • 缄轻十年
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没选择离,我是男的,我理性处理
博学而笃志
  • 缄轻十年
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我俩要是邻居多好,多交流,私聊
博学而笃志
  • 缄轻十年
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我俩感同身受,处理问题方式有待探讨,
博学而笃志
  • 冬去春来
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态放好点,看着孩子什么坏心情也没有啦!
我一直都在!
  • siascpa666
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根据我的分析,你的老公性格内向,不爱跟人交流,内心封闭,比较爱较真,认死理!因为你是28岁相亲,对于女的确实不小了。那你之前应该谈过恋爱,或许跟你老公相亲时已经不是处女了!(楼主别生气啊)以你你的老公的性格应该很在意这个问题,但你当时相亲时跟他坦白没?或许抱着侥幸心理没有说。你老公年龄应该也不小了,跟你情况一样,被迫于社会,家庭,亲人及身边朋友的压力,才迫不得已的。等他发现时,已经晚了,可能对你很失望,但又不能离婚!所以才造成现在的局面。所以你也要好好分析自己身上的问题,好好沟通一下,不然你老公的心结可能永远都打不开!根据你的描述,你老公还是有优点的,人无完人,不能整天活在电视剧里。为了孩子,还是要三思而后行!所以,还是奉劝现在的女孩要自尊自爱,不要轻易把自己交出去,因为没有哪个男的不在意自己的媳妇是处女的,否则自己的后半生会很悲惨!
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他有喜欢的人
嘿嘿嘿嘿嘿
  • 张记炒货
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖要火
  • 哈妮丫
  1. 85楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟我们一样。不过是我比较冷淡。然后我老公出轨啦,哈哈哈哈哈。最后都冷静下来谈谈给彼此一次机会,到目前感情比较稳定。你也可以效仿我老公,不过你别假戏真做了
老实人
老实人: 你老公还会出轨的,只是没有合适的
2018-05-20 17:17:00 回复
  • 潢川县红砖,水泥砖
  1. 86楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!家庭幸福是个大事。我也感到不辛。
不忘初心,方得始终
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布