论坛广播台
广播台右侧结束
房产超市

• 潢河妹儿
楼主回复
  • 阅读:45000
  • 回复:206
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我和他是相亲认识的,没多久就订婚了,没有爱情基础,却不到三个月有了孩子。
      没有了解彼此就匆匆结婚,匆匆的我有了孩子,如果当时没有孩子我们可能就不会在一起啦。
      怀孕后我才真正意识到,我们真的不合适,他不爱说活,不会关心人,而且他习惯一个人生活,晚上我俩一起睡觉如果碰到他,他都会突然的惊醒。
      依稀记得,我怀孕的那几个月,他都是一个月才回来看我一次。电话也不给我打,向来都是我主动打电话。
      我想要的关心,他给不了,除了每个月会给我寄他三分之二的工资外,什么都没有。
      我们从14年在一起至今也有4年了,到现在我们还是各睡各的,他从来都没有抱过我睡觉。
      我不知道他想要什么,我觉得他很自私,从来不考虑我的感受。
      我很羡慕别人夫妻有说不完的话、吵架。但我俩什么都没有,回家就拿着手机看小说,一天一句话都不会给你说。
      我们都不小了,都是三十多岁的人了,对孩子漠不关心,对我爱答不理,这几年一直都是这样,我真的不知道还有没有信心和他过下去了。
      有时候我在想他为什么会和我结婚,难道只是为了结婚而结婚吗?

• 人在潢川
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
为了孩子委屈求全,为了自己就散了吧!
潢河妹儿
潢河妹儿: 这样的日子真的感觉过够了
2018-05-12 19:16:54 回复
人在潢川
人在潢川: 回复 潢河妹儿 :感同身受,精神上物质上都不依赖,还不如自己努力过
2018-05-13 08:36:31 回复
潢河妹儿
潢河妹儿: 我想要的很简单,没事能说说话,至少给家过成一个家样
2018-05-13 11:03:50 回复
心中的一把火
心中的一把火: 回复 潢河妹儿:容易
2018-05-13 22:05:59 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布