论坛广播台
广播台右侧结束

• 流浪人
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
15万能够用吗?
适应不了这个世界
  • 没有昵称
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果确诊了  劝你一句还是放弃吧 后期治疗费用先不提
就这个治疗的过程 真的很痛苦 家人都跟着整天提心吊胆
14年我在医院里住了一整年 我爸肝硬化肝腹水 最后肝癌  也是求医问药 我和哥哥姐姐也是花光了家里所有钱
那年我刚结婚只剩下媳妇手里的十万彩礼钱  我要求拿出来媳妇不肯  我动手打了她 闹离婚 最后还是拿出来了  这些年医药费总共加起来有40~50万吧  最后这一年应该也有30万  去了医院钱都不是钱了  是纸 或者连纸都不如
我们在天津三中心的时候没有血浆不像信阳随时用都有  我哥一米九大男人跪着去求人家 
最后两个月在郑州做的化疗 基本属于延缓时间  因为快过年了 我和哥哥的意思都是想着不管多少钱都让他过完年再走
尽自己最大的能力陪他走完最后一程 给自己一个借口 我尽力了
直到现在我依然无法直视他的遗像 
无欲则刚
无欲则刚: 你那时候还没有网络众筹看病,现在得大病的基本都在搞这个,比找亲戚借钱好些。
2018-07-12 08:51:22 回复
  • 睇咩睇
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
150万!买房也不够!
  • 高峰
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年轻人应该相信保险的,好多人不爱买保险。这也是家庭投资理财的一部分,多学点理财知识也不至于这么悲伤。
小太阳
小太阳: 但凡愿意提前花点钱买保险,也不至于得病了花大钱的时候没钱。
2018-08-09 15:56:11 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布