论坛广播台
广播台右侧结束

• 天高云淡
楼主回复
论坛知名会员个人实名认证
  • 阅读:11727
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连续数天的阴雨过后,大潢川的气温毫不含糊的往上窜,把温度计指示液柱一口气儿的直接推到32摄氏度,逼着我这个不太怕热的人,也不得不穿上一件轻薄的短袖T恤!……
       “嘟”~中午11点30分,准时摁响打卡机,我驾上自己专用私家车(一辆已经使用过五年的电动车)风驰电掣般驶向我的目的地~FLH大酒店!

今天是赴表妹家的宝贝女儿12岁生日宴,席设酒店二楼宴会大厅,上得二楼,见已有不少认识的或不认识的亲朋好友先到一步,正在各自聊天,祥和气氛弥漫着整个房间!
眼看时间已过十二点钟,来客们已经基本到齐,菜品纷纷上桌,客人们开始推杯换盏,大快朵颐!主持人有条不紊地调节着现场气氛,间或唱首生日快乐歌!“小寿星”的同学还为大伙跳了一段青春略显稚嫩的舞蹈……

或许是有点儿饿的缘故,对着满桌的美味,我兴奋地挥舞着手中那双“魔力棒”,专心致志的品尝着满桌佳肴,正因为太过专注吧!感觉不大会儿我的上班时间就到了!此时宴会已近尾声,客人们纷纷离开酒店,还有些客人已经准备好几支塑料袋开始把桌上没吃完的饭菜分开倒入袋内打包带走!(原本俺也想带几个糖烙饼回去,还有那个红烧猪肘,真的好吃!可惜上班时间到了…最主要的是有点不好意思,怕别人笑话俺!!)我不敢耽误时间,便和宴会主人打了招呼下楼出门上车离开酒店向工作单位驶去……

现在问题来了,不用说朋友们都吃过宴席,冒昧的问一句:您在宴会结果后打过包么?“吃不了 兜着走!”~您愿意这样做么?有没有感觉不好意思呢!???

• 冯小超
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富某华啊
天高云淡
天高云淡: 不太清楚!
2018-05-14 23:49:34 回复
大头大头丶下雨不愁丿

• 漫步云端
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打包不丢脸。浪费粮食才可耻。
天高云淡
天高云淡: 很荣幸俺和嗯的想法一样,就是有点儿磨不开!
2018-05-15 08:46:46 回复
大江东去浪淘尽,卷起千堆雪。人生如梦故国重游,一尊还酹江月。

• 红孩儿的牛魔王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
视关系而定    比如是七大姑八大姨办酒席  自己不说她们也会让打包    再者关系远一点的话  没必要了吧!
天高云淡
天高云淡: 那倒也是,知根知底总要放心些!不了解的还是存在一些卫生安全风险的!
2018-05-15 13:58:59 回复
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数

• 放猪的猩猩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你才不知道了勒,现在穷人才装大屁股,有钱人都精着勒!都低调的很!
天高云淡
天高云淡: 真的假的?
2018-05-16 10:42:14 回复
  • 打印机复印机专修
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
  • 云卷云舒
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粒粒皆辛苦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
粒粒皆辛苦,光盘行动
我行我素
  • 大光州  小人物
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只打包自己请客吃饭剩下的,别人的不打。
天高云淡
天高云淡: 别人的不打为什么?
2018-05-16 08:52:38 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • sid000803723725157
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打包不丢人,生而为人 面子是次要的 人做什么事 要拿的起 放的下,这才是真正的男人
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般自己请客吃不完打包,别人家的我没打过。
天高云淡
天高云淡: 表示理解!
2018-05-17 16:09:58 回复
只想开心过好每一天
  • 雪梨
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食诱惑,照片把肉拍的这么好看,看着想吃 
天高云淡
天高云淡: 拍滴斗那回事儿!俺顶多就是是业余的号(好)吃嘴!!
2018-05-18 14:46:39 回复
本公司经营白酒 红酒 饮料等酒水 欢迎您来咨询。
  • 放飞自我
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着没食欲,还不如农村酒席
无聊哥
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布