论坛广播台
广播台右侧结束

• 老男人~^
楼主回复
  • 阅读:10784
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果“一妻多夫”还存在,身为女孩子的你们会怎么选?我们知道中国由一妻多夫发展到一妻一夫,再到后来漫长的一夫多妻制社会,经历的时间是很久远的。估计也没多少女孩会想过这个问题,但真正被问的时候,又会怎么回答呢?

?
有人街头访问一些女孩,问她们怎么看待“一妻多夫”?不出意料的很多女孩对这个问题都很兴奋,单身的呢,直接大喇喇地说:“当然愿意了!”甚至还有人直接开口要多少个,今天去这里,明天去那里……不过呢,多半都是带着开玩笑的口气,估计都觉得这种事情只能做做梦。

?
而换做身边有男友、老公的妹子们,如此直白,倒也是让男友有些尴尬。有几个女生甚至当着男友的面说“跟一个人呆久了早晚会腻的啊!”这回答实在太直接了,旁边的男友只能一脸尴尬的微笑。但是也有一位大姐对这个问题还是挺不好意思的,对着镜头捂嘴笑,而身边的老公却直接怼了记者一句:“你是不是发烧?”

不过最让网友想不到的是,纯情的人还真有,而且还不少,这些妹子大多都挺走心的,有的说1个高富帅比100个矮穷矬还好,也有妹子表示自己是专一的。如此一比较,这些妹子在感情上还是很有自己的想法的,在实际生活中往往更感性。

@萧萧下:美的你,还一妻多夫,能找着对象就不错了。最讨厌这种假设性又没意义的问题了,别人能当玩笑带过,到我这就只能呵呵了。

@花痴一号;如果真的一妻多夫的话,我要三个,一个陪我逛街,一个陪我上班,一个陪我应付家长,这话不能让我男朋友看到,不然我就死定了!

?
不过呢,不管女生的态度是怎么样的,这种事都是不可能发生的,还是洗洗睡,该上班的上班,该学习的学习,努力充实自己,争取早日脱单,找个颜值才华都具备的男朋友,这才是现实。

• 两只喵小咪
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在真是世风日下,人心不古,道德沦丧,世态炎凉,我最看不起的就是他们这些肤浅的男男女女,难道真的没有爱情吗?我就跟他们不一样,我相信爱情,也很专一,迎娶白富美是我毕生所愿。
老男人~^
老男人~^: 理想远大
2018-05-17 18:39:03 回复
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事

• 晴天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
~~~~

• 满满的幸福 王铁蛋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我我赞同
老男人~^
老男人~^: 你赞同啥
2018-05-17 23:14:15 回复
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 不是一夫多妻啊,反了
2018-05-20 16:11:34 回复
实实在在,平平淡淡过一生

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古代有一夫多妻,为什么就不能一妻多夫呢,看来女性的地位还是太低了。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 黑屏:国家要是有规定,我会按规定做事,不用你操心,只请闭上你的嘴
2018-05-20 17:01:56 回复
老男人~^
老男人~^: 接近话题
2018-05-20 19:32:11 回复
只想开心过好每一天
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布