论坛广播台
广播台右侧结束

• 我的山河
楼主回复
  • 阅读:6562
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果说单车旅行是无拘无束,那前提一定是你要拥有身份证,对此我绝不否认事实,9天前的上午,我丢失了通行证,壮着胆前行,20多公里,被边境检查站逮住了,阻止前行,我心里真的五味杂陈:第一,我出发这么久,骑了这么远不可能放弃,但是又不能继续前行,矛盾重重!第二还有队友可以相逢,碰到一个臭味相投的队友不容易,眼睁睁看着相聚就在眼前,我却无能为力。为了以后更顺利通行,我毅然决然选择回家补办身份证,边防证!山一程水一程,旅途又那么遥远,回家太不容易,又舍不得买飞机票,毕竟我一个月的开支就控制在1200,怎么舍得花两个月的生活费呢!动车转火车,哐哐当当,内心焦虑万分,四天三夜的旅程,我安全到达家乡。不敢???一丝怠慢,快刀斩乱麻,迅速办理证件,证件齐全,终于舒了一口气心里石头落了地。嗯,非常开心的事情就是现在行政管理部门办事效率大大提高,真是便民利民。出了这个事情,许多人向我伸出援手,图三三道沟边防派出所李大哥给我转账,解燃眉之急;大连环华骑友叶志强给我安排寄存车子的地方(图二美利达车店了军哥没有收我一分钱,热情好客,车子寄存10天,安然无恙,就是因为有这样的车店老板,我们才可以大胆往前走,不回头),还有丹东骑友大叔对我的帮助,他现在已经开始骑行新疆了,祝他一路顺风,安全完成旅程。这就是旅游,有辛苦,但得到的更是幸福,每个地方都有好人和‘坏人’,不能一棍子打死所有人,这就是所谓的地域黑现象。在车店把车子调整好,我也找到了住的地方,老板很客气,给我烧水,我跟他聊了一会,大叔也很想出去旅游,还跟我讲,前几天也有一个骑车旅游的朋友住在这里,可能我又可以结伴通行了。10天了,延吉我又回来啦!路上的故事又要开始了……

• 晴天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的山河
我的山河: 谢谢家乡可爱的人儿
2018-05-20 20:14:21 回复
~~~~

• 我的山河
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图6??是长白山天池
答应自己的事情,别忘了去做。

• 我的山河
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的VX:15837614939。
答应自己的事情,别忘了去做。

• 大米哥@聚源冻库水产
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旁观
我的山河
我的山河: 每天都会更新
2018-05-20 21:19:28 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • 侃一侃
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量
我的山河
2018-05-21 12:25:44 回复
  • Waka
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高丽思密达
我的山河
我的山河: 前几天遇到好几个韩国人
2018-05-21 12:26:00 回复
…韭菜国…
  • 星星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好想与你同行
我的山河
我的山河: 来吧!
2018-05-21 12:26:09 回复
星星
星星: 恩,我们钱准备多一点,穷家富路。前段时间在街上看到一个骑行的,向路人要钱,我以为是骗子
2018-05-21 13:01:59 回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的山河
我的山河: 老师好
2018-05-21 18:02:34 回复
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名