论坛广播台
广播台右侧结束

• 女汉子
楼主回复
  • 阅读:6632
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我在二年前买了先锋小区的房子,截止到现在,开发商(大包)总是说开不了票,交不了房,但和我同时甚至比我还晚的人买的房子,当时交钱就开票了,住进去了都,中间找过好几次,总是以各种理由推脱,说总是开不了票,真的就开不了票吗,求解~~
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

• 笑看人生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿全款都能开票,去年春天我也是买的先锋C区当时一手交钱一手开票。
女汉子
女汉子: 亲,那我去年前也是让他过来拿尾款,但他还是说开不了票,就害怕他是诓我的
2018-05-23 20:18:28 回复
女汉子
女汉子: 他老是说开不了票,在大包手里买的,这房子就是宋湖对里的三个人合伙开发的,害怕他们有啥扯皮的事儿
2018-05-23 20:20:54 回复
笑看人生
笑看人生: 回复 女汉子:开不了他得有个理由吧,到售楼处好好问问,别让别人再卖给别人。一定要搞清楚。
2018-05-24 17:40:06 回复
女汉子
女汉子: 是的,总是说预算算不过来,我买的这套房子是他们三个人合伙承建开发的
2018-05-24 18:04:00 回复
堂堂正正做人,明明白白做事。

• sid15262465891230
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪有开不的,就是水电入户贵
努力赚钱
努力赚钱: 他是包工头手里买的,不是售楼部买的肯定
2018-05-23 21:35:44 回复
女汉子
女汉子: 回复 努力赚钱:是的,后悔死了,一直在拖,三年头快两年整了
2018-05-23 22:01:32 回复

• 地衣装饰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体知道买哪一套,可以去售楼部问问卖掉没!
女汉子
女汉子: 嗯,我这房子是在去售楼部之前看好的,去售楼部直接问这套,她就说这个区的房子没有了
2018-05-23 22:04:16 回复
地衣装饰
地衣装饰: 回复 女汉子:给钱给房得有个说法!不能拖!
2018-05-23 22:06:57 回复
塑胶地板,自流平,地毯

• 星星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要抓紧点了,别人把票开好我还不一定拿钱来
女汉子
女汉子: 感觉之前他挺好的,没想到现在这样,唉,就是太相信人了,没经过这事儿
2018-05-23 22:02:52 回复
  • 平心而论
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就把你在潢川在线马甲给它们看。决定可以开到发票
女汉子
女汉子: 什么意思,马甲???
2018-05-24 17:51:49 回复
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
  • 老男人~^
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一房几卖在先锋常见
不白活一回
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布