论坛广播台
广播台右侧结束

• 室内设计师-名扬
楼主回复
  • 阅读:7708
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们不一样,当下最流行的中式,丢掉你那老气的中式吧,关注大家的批评!喜欢我的作品可以关注我!

此空间在顶层,作为茶室和书房。简洁的隔断映射光线 随之光影交错,古色古香的韵味显的别有一番意境。

个性的儿童房,蓝色的主题颜色搭配斜面的屋顶,彰显了儿童喜爱的格调。

一层。。懒的说了看图吧??

• 室内设计师-名扬
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢的的关注我!欢迎大家吐槽
提供专业设计施工服务微信~18697718215

• Icon
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
儿童床配上那个天窗,厉害了。很美!
室内设计师-名扬
室内设计师-名扬: 本身的建筑结构空间就很有艺术感,再通过立面的大块处理方式 整体加强了视觉感。
2018-06-27 09:15:14 回复
日暮途远

• 骑猪撞大树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会一直陪伴你。

• 小鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
方案是好,就是我们没钱消费不起怎么办
室内设计师-名扬
室内设计师-名扬: 在潢川想装个3居室的房子,不含家具家电 怎么着也要不低于10万吧。买个大产权的房子也要50W-70W,现在什么都在涨价
2018-06-27 13:39:39 回复
室内设计师-名扬
室内设计师-名扬: 在潢川想装个3居室的房子,不含家具家电 怎么着也要不低于10万吧。现在什么都在涨价!
2018-06-27 13:39:40 回复
室内设计师-名扬
室内设计师-名扬: 在潢川想装个3居室的房子,不含家具家电 怎么着也要不低于10万吧。现在什么都在涨价!
2018-06-27 13:39:40 回复
室内设计师-名扬
2018-06-27 13:40:09 回复
室内设计师-名扬
2018-06-27 13:40:09 回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这得不少钱装吧
室内设计师-名扬
室内设计师-名扬: 不多 一层加二层共 21万,含水电 门、墙地砖 、木地板 天花和所有背景墙 造型,基本是家具和家电不含 其它都有!在设计上控制了造价和成本!
2018-06-27 13:30:00 回复
小鸟
小鸟: 回复 设计师名扬:上下两层价格面积估计也有150平米了,造价21万,不包括卫厨设施、窗帘吗,厨卫设施也挺费钱的,再加上家具家电,又要10万,算上其他乱七八糟的小东西估计想住进去要35万左右
2018-06-27 15:47:12 回复
小鸟
小鸟: 回复 小鸟:水电、们、墙地砖、地板、天花板、背景墙如果不设计的话10万就够。
2018-06-27 15:48:25 回复
  • 哇塞姑娘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刮个腻子斗能住了,搞弄好也会过时呢
室内设计师-名扬
室内设计师-名扬: 现在高端住宅清水泥墙比较流行,腻子都不用刮 效果也很棒(?????)
2018-06-27 18:30:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布