论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:40317
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月27日晚上,潢川县2018“高校毕业生就业服务周”暨大型现场招聘会,在清水湾天福顺购物广场前开办啦~

这里可不是一场简单的招聘会,来了你就知道了!

来参加招聘会的商家可都是县域规模以上重点工业企业、民营高科技企业、三资企业。

行业分布也是十分广泛:电信、金融、保险、地产、教育、卫生、培训、商贸物流、宾馆、酒店、餐饮等服务业企业......

我们公司也在现场招聘哟!昨晚有没有和小编确认过眼神呢?

“看我们真挚的小眼神,快来了解一下吧,只要你觉得合适,五险一金单双休都好说~”

招聘会马上要开始,商家工作人员热情的给往来行人递上宣传页,希望能够找到“有缘人”

“容我仔细看看,毕竟找工作这件事情关乎我什么时候能脱单~”

经过一番了解,有一些小哥哥小姐姐开始积极投递简历。填一份求职表,多一分成功的可能。

灯光一亮,一群阳光少年就蹦跶上了舞台,原来是贝斯特舞时舞刻舞蹈学校的同学们给大家带来了一段活力四射的开场舞。

不仅有跳舞的小哥哥们,还有美女歌手献唱,弹吉他的帅哥歌喉撩人。

现场气氛十分热烈,猜歌名等互动小游戏,只要积极参与就有奖品拿。

为进一步做好就业服务工作,满足企业对高层次人才的需求,缓解用人单位的招聘压力,帮助广大高校毕业生找到合适机会实现人生价值,为社会做出应有贡献。我们本着服务高校毕业生的原则,举办此次主题为“高校毕业生就业服务周”的招聘活动,以创新的思路,全新的视角,真诚的服务,帮助广大高校毕业生找到适合自己的好工作!

主办单位:
潢川县人力资源和社会保障局
潢川县劳务经济工作办公室
潢川县公用事业服务中心

承办单位:
潢川在线网站(www.hc376.com
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
让家乡更美好

• Lucky dog
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管斗
短暂的人生要快乐滴生活

• 海阔天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 常乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~……

• 长安归故里
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
有一天我会指着心脏,骄傲的告诉你,这里拆迁了,没地方让你住了
  • 擦干眼泪,继续往前走
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真我就真,你假我转身
  • 光州知府
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大潢庄难道没有专门的人才市场?
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大米哥冻库水产13303976839
  • 女且 们 儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要不要暑假工
该用户很懒,暂无签名~
  • 飘零十星